Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- POCJonah7
vor 16 Stunden
- flowi88
vor 16 Stunden
- dealtycoon
vor 21 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 78
Gesamt: 79
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.07.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA Raubkopie`n # Pro & Contra

Hallo,

ich möchte mal eine Diskusion der anderen Art anregen! Was haltet ihr eigentlich von Raubkopien, im speziellen was Expert Advisors betrifft.

Warum werden so viele EA`s teuer Verkauft die eigentlich Schrott sind oder der Code total billig ist? Warum sind diese EA`s so teuer 200>? Ich kenne einige Programierer die würden nie im Leben für so viel Geld einen EA kaufen wollen.

Was ist euere Meinung dazu? Seht ihr es verwerflich eine Raubkopie von einem EA zu Kaufen die um so ein vielfältiges billiger ist als eine Orginalversion mit nur einer Lizenz? Was ist euer Pro & Contra zu diesem Thema!

freundliche Grüße

egoluxe

PS. Ich hoffe Master das dieses Thema in Ordnung geht.
  #2 (permalink)  
Alt 19.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Ort: Pfalz
Beiträge: 54
TazDevil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja der große Nachteil ist halt das du keine Update bekommst und keine Unterstützung vom Support erhält.

Es werden ja auch hier im Forum diverse "Lizenzfreie" EAs für 30 Euro angeboten.
  #3 (permalink)  
Alt 19.07.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja aber sind denn Updates immer so wichtig? Meist sind die unnütz und verschlechtern eventuell sogar alles. Außer es liegt ein Fehler im Code vor dann nützt es natürlich was. Aber die Preise, wenn ich die Preise sehe wird mir schlecht ...


freundliche Grüße

egoluxe
  #4 (permalink)  
Alt 19.07.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Tjaa, wie definiert man Raubkopie?
Für mich ist es eine, wenn Nichtberechtigte diese weiter verkaufen. Kostenlos verteilen macht nur einer der auf "Schrott-EA's" herein gefallen ist, denn wenn ich ein wirklich gutes Prgramm gekauft habe, wäre ich dumm es zu verbreiten, da dann eine Verwässerung des EA's (durch Masse lohnendes Angriffsziel durch Broker) entstehen würde.
Daraus folgt auch, das billige EA's (< 1000) in meinen Augen nicht viel taugen (Schrott sind) , aufgrund der vielzahl ihrer Verbreitung.
Für einen der versucht den Aufbau, Arbeitsweise zu verstehen, können in diesen für ihn aber gute Ansätze liegen, welche er in seinen eigenen Überlegungen bei Eigenbauten mit einbeziehen kann.
Die Zeiten aber, in der man durch ein ".ex4 to .mq4"-Programm dieses einfach lesbar machen konnte scheinen verüber zu sein und entsprechend ist es für heutige Neueinsteiger schwerer. Denn inzwischen werden Teile/Routinen in .dll und anderes ausgelagert, welches ein verstehen dieser EA's für normalos erheblich erschwert. Ihm stehen nur die "Free-EA's" als Lernobjekt zu Verfügung und die Frage wird auftauchen "Was will ich machen? - Meine Zeit in das Verständnis dieser zu legen oder zu TRADEN ?".
Bei wenig vorhandenem Geld, reizt es doch mehr, massig Geld zu machen !
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #5 (permalink)  
Alt 19.07.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 24
Johnik befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

warum alles so negativ auslegen?

Es stimmt so nicht ganz!
evtl. has du solche Erfahrungen gemacht ..mag sein
  #6 (permalink)  
Alt 20.07.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sehe ich genau SO! Warum immer so Kleingeistig!?
  #7 (permalink)  
Alt 20.07.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Crashbulle Beitrag anzeigen
Tjaa, wie definiert man Raubkopie?
Für mich ist es eine, wenn Nichtberechtigte diese weiter verkaufen. Kostenlos verteilen macht nur einer der auf "Schrott-EA's" herein gefallen ist, denn wenn ich ein wirklich gutes Prgramm gekauft habe, wäre ich dumm es zu verbreiten, da dann eine Verwässerung des EA's (durch Masse lohnendes Angriffsziel durch Broker) entstehen würde. !
Dies ist mein Problem, das einige "ihre" gekaufte Version durch mehrfachen Verkauf zu Geld machen.
Dies geschieht meist auch nur kurz vor, oder kurz nach Ablauf der Gewinnzone.

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #8 (permalink)  
Alt 20.07.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Crashbulle Beitrag anzeigen
Dies ist mein Problem, das einige "ihre" gekaufte Version durch mehrfachen Verkauf zu Geld machen.
Dies geschieht meist auch nur kurz vor, oder kurz nach Ablauf der Gewinnzone.

Crashbulle
Aber wie soll das gehen wenn die gekaufte Version doch mit einer Lizenz bestückt ist?

Grüße
  #9 (permalink)  
Alt 20.07.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: kein nomade (in munich)
Beiträge: 122
stuppsy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Crashbulle Beitrag anzeigen
Tjaa, wie definiert man Raubkopie?
Für mich ist es eine, wenn Nichtberechtigte diese weiter verkaufen. Kostenlos verteilen macht nur einer der auf "Schrott-EA's" herein gefallen ist, denn wenn ich ein wirklich gutes Prgramm gekauft habe, wäre ich dumm es zu verbreiten, da dann eine Verwässerung des EA's (durch Masse lohnendes Angriffsziel durch Broker) entstehen würde.
Daraus folgt auch, das billige EA's (< 1000) in meinen Augen nicht viel taugen (Schrott sind) , aufgrund der vielzahl ihrer Verbreitung.
Für einen der versucht den Aufbau, Arbeitsweise zu verstehen, können in diesen für ihn aber gute Ansätze liegen, welche er in seinen eigenen Überlegungen bei Eigenbauten mit einbeziehen kann.
Die Zeiten aber, in der man durch ein ".ex4 to .mq4"-Programm dieses einfach lesbar machen konnte scheinen verüber zu sein und entsprechend ist es für heutige Neueinsteiger schwerer. Denn inzwischen werden Teile/Routinen in .dll und anderes ausgelagert, welches ein verstehen dieser EA's für normalos erheblich erschwert. Ihm stehen nur die "Free-EA's" als Lernobjekt zu Verfügung und die Frage wird auftauchen "Was will ich machen? - Meine Zeit in das Verständnis dieser zu legen oder zu TRADEN ?".
Bei wenig vorhandenem Geld, reizt es doch mehr, massig Geld zu machen !
Hallo Crashbulle,
im grundsatz stimmt es was du sagst!
eine raubcopy hat niemals die Qualität (oder Quantität) wie das Original.
Allein bei uns wurden schon EAs dekompiliert... das Endresultat .... Konten platt.
Warum?
Nun es gibt auch Programmierer die es wirklich drauf haben,und die bauen solche Fallen ein wenn dekompiliert wird dass quasi jedes Konto den Bach runtergehen MUSS!
Schön zu wissen das es sowas tatsächlich gibt,so sind unsere EAs wirklich geschützt!
Wer eine Raubcopie haben mus der hat endweder keine Kohle oder muss nicht ganz gescheit sein!
Und wie Du schon sagst,gute System werden nicht durch eine bunte Webseite gemacht,da steckt weitaus mehr dahinter,und solche Systeme kosten halt auch.
Doch eins muss man auch wissen: Für CENT-KONTEN und KLEINST-KONTEN reichen solche Raubcopien,die Konten sind eh platt.
Redet nicht vom Traden mit 1000 Eurokonten, redet dann lieber von Momopoly.
Wünsche allen ein schönes Wochenende
stuppsy
  #10 (permalink)  
Alt 20.07.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von stuppsy Beitrag anzeigen
Doch eins muss man auch wissen: Für CENT-KONTEN und KLEINST-KONTEN reichen solche Raubcopien,die Konten sind eh platt.
Redet nicht vom Traden mit 1000 Eurokonten, redet dann lieber von Momopoly.
Das kann ich leider nicht bestädigen! Dem ist leider nicht so!

Und das sich der Quelltext beim Decompilieren verändert ist reiner Mytos!

Grüße
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea raubkopie, expert-advisor, expert-advisor raubkopie, kopie, raubkopie, raubkopien, urheberrecht


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:36 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------