Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 49
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.08.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 25
thinK befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard einige fragen - skala ändern - im chart handeln ??

Hi,

ich nutze jetzt seit einiger zeit MT4, allerdings bin ich mit einigen sachen nicht ganz zufireden ..

und zwar wär es schön, wenn man die Skala irgendwie verändern könnte, so das zB wichtige marken wie gerade "zahlen" zB beim dollar 1.25 hervorgehoben werden oder ähnliches .. sicher man kann sich diese ja einzeichnen .. klar mach ich auch aber trotzdem wär es gut wenn man das irgendwie könnte.

Und weiter, kann man irgendwie im chart handeln ?`also zB stop loss manuell nachziehn ?? voll nervig immer auf "order ändern" zu gehen usw...

achja und noch was kann irgendwie der einstieg einer order im Chart angezeigt werden ? sicher in der ordermaske wird auch das angezeigt, aber hätte sowas alle gerne mehr im chart angezeigt ... es wird ja "nur" angezeigt, bei welchen preis man eingestiegen ist aber nicht wann

mfg thinK
  #2 (permalink)  
Alt 25.08.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 1
Alex-12 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, es gibt skripte die man für den MT4 verwendet damit kannst du auch den S/L und T/P im chart hin und her schieben, suche im google danach. Ich habe die Dateien weiss aber nicht wie ich die hochladen kann.
  #3 (permalink)  
Alt 25.08.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hi
ja hab selbst vor ein paar wochen ein programm geschrieben mit dem man SL und TP manuell nachziehen kann
kann is halt noch nicht fertig
möchte noch einen trailingstop einbauen
der Broker sieht mein TP u. SL nicht

aber wenns wirklich schön mit tp und sl haben möchtest
steig um auf MT5
da geht das schon

und zu deinem wunsch mit 1,25 größer schreiben
mit ein paar zeilen code kannst du dir das ja selbst realisieren
dass du z.b. rechts oben im eck ein label hast an dem mir der kurs angezeigt wird
z.b. auch noch rot wenn er gefallen ist seit dem letzten tick
oder wie auch immer

lg
  #4 (permalink)  
Alt 26.08.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 6
propolis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von thinK Beitrag anzeigen
Hi,

Und weiter, kann man irgendwie im chart handeln ?`also zB stop loss manuell nachziehn ?? voll nervig immer auf "order ändern" zu gehen usw...

mfg thinK
vielleicht hilft OneClickTrading

Trading utilities
  #5 (permalink)  
Alt 26.08.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von thinK Beitrag anzeigen
Hi,
...

und zwar wär es schön, wenn man die Skala irgendwie verändern könnte, so das zB wichtige marken wie gerade "zahlen" zB beim dollar 1.25 hervorgehoben werden oder ähnliches .. sicher man kann sich diese ja einzeichnen .. klar mach ich auch aber trotzdem wär es gut wenn man das irgendwie könnte.

...

mfg thinK
siehe Anhang
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Grid10.mq4 (8,1 KB, 12x aufgerufen)
  #6 (permalink)  
Alt 29.08.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 25
thinK befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ..

also hab nun das halbe internet durchsucht, ein skript zum im chart handeln finde ich nicht. Leider weiss ich nicht wie ich meine handelssysteme ohne fehler in MT5 implementieren kann, sonst würde ich das nutzen. Naja vielleicht wird ja noch irgendjemand fündig
  #7 (permalink)  
Alt 30.08.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 6
propolis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von thinK Beitrag anzeigen
Hi,

achja und noch was kann irgendwie der einstieg einer order im Chart angezeigt werden ? sicher in der ordermaske wird auch das angezeigt, aber hätte sowas alle gerne mehr im chart angezeigt ... es wird ja "nur" angezeigt, bei welchen preis man eingestiegen ist aber nicht wann

mfg thinK
hier ist ein beispiel wie man so etwas machen kann.

Trades History.mq4 (#657)

MT4 navigational tips and techniques - Page 44 @ Forex Factory
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chart, eingabemaske, einstellungen, einteilung, metatrader, metatrader einstellungen, order chart, ordermaske, skala


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:15 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------