Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Wombat
vor 19 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 42
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Trader
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.09.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kann Template nicht finden ...

Habe gerade ein Problem mit dem MT4 auf Windows 7.

Um einen bestimmten EA zum Laufen zu bekommen, war es notwendig den MT4 als Administrator zu öffenen (rechte Maustaste -> als Administrator ausführen).

Jetzt habe ich das Problem, dass ich einen Teil der Templates nicht sehe, die ich als normaler Benutzer zuvor in MT4 abgespeichert habe.
Wenn ich den MT4 als normaler Benutzer starte, dann haben diese Templates auch ein Schloss vor dem Dateinamen abgebildet.
Wenn ich im Windows Explorer in das Template Verzeichnis gehe, dann sehe ich genau diese Templates nicht.

Wie kann ich die im Explorer und im als Administrator geöffneten MT4 wieder sichtbar machen??
  #2 (permalink)  
Alt 02.09.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe das Problem gefunden.

Windows 7 speichert wohl einige Templates in einem virtuellen Ordner ab.

C:\Users\Username\AppData\Local\VirtualStore\Progr am Files (x86)\.....

Warum das bei einigen so ist und bei anderen nicht, weiß ich nicht. Vielleicht habe ich unbewusst etwas verstellt. Kann mich aber nicht mehr daran erinnern.

Weiß jemand, wo ich was einstellen muss, damit MT4 meine Templates ganz normal im Installationsverzeichnis von MT4 wieder abspeichert???

Boah, wie mich das annervt mit dem Win7 ... warum muss alles so kompliziert werden??
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader template, pfad, pfad template, template, templates, verzeichnis, verzeichnis template


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:57 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------