Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37074
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich
vor 2 Tagen
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 65
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 06.01.13
Benutzerbild von spitzblitz
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 6
spitzblitz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Chart-Objekte in mehreren Fenstern anzeigen

Servus Spitzbub´n
ich bin noch ziemlich jungfräulich mit dem Metatrader4, und muß mich erst noch einarbeiten.
Meine Frage: ich möchte einen Chart in mehreren Zeiteinheiten nebeneinander öffnen, z.B. EURJPY im 1min + 5min + 1h - Chart, also ein Basiswert in 3 Chart-Fenstern. Nun zeichne ich z.b. eine Trendlinie im h-Chart, diese wird mir aber in den beiden anderen Fenstern nicht angezeigt.
Gibt es eine Möglichkeit, das mir alle Objekte in einem Chart automatisch in den anderen Chart-Fenstern des gleichen Basiswertes angezeigt werden?
danke
  #2 (permalink)  
Alt 07.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du speicherst dein bearbeitendes template unter templates ab. Rufst genau dieses template iweder auf und dann hast du es. anders gehts nicht. so eine art snycronisation gibts es nciht...
  #3 (permalink)  
Alt 07.01.13
Benutzerbild von spitzblitz
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 6
spitzblitz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke,
genau das ist mir auch in den Sinn gekommen, und hab es dann auch so gemacht,
scheint mir aber irgendwie etwas aufwendig und umständlich, da ich dann
1) meine Trendlinie zeichne
2) den Chart als Template abspeicher
3) alle anderen Charts als in 1) gespeicherten Template neu laden muß.

nutze bisher IT-Charts, hier wird automatisch ein Chart-Objekt in die anderen Charts mit übernommen.

Ich verstehe es dann richtig, daß ein einzelner Chart als Template gespeichert wird, und mehrere Charts in unterschiedlichen Zeiteinheiten oder mehrere Basiswerte als Profil gespeichert wird?
  #4 (permalink)  
Alt 08.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja das ist richtig, mit profiles speicherst du alle fenster mit deren inhalten ab. Also sprich auch die settings vom Template oder den ea mit dessen settings.

Falls du zufällig dein chartbild änders, also Hintergrund oder was anderes, kannst du das template auch nals "default" abspeicher. So bruach man nicht immer das gewünchte template laden sondern es erscheint dikret wenn man ein chart öffnet.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chart, chart mehrere fenster, chart window, chart-fenster, charts, fenster, metatrader 4, metatrader chart, objekte, trendlinie


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------