Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36904
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 38 Minuten
- hmf44
vor 4 Stunden
- Crossa
vor 5 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 52
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Handarbeit, kvolstorf
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Deepack
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 2
moh_ham befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Automatisches Handeln

Hallo,

ich arbeite neu mit dem Metratrader 4 und habe mal folgende Frage wie stell ich den wenn ich z.b ein Script habe den ein das er alleine Trades durchführt.
Habe mal geschaut bekomme es aber nicht hin.

Danke

Gruß
  #2 (permalink)  
Alt 23.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Kommt darauf an...
hast du schon programierkenntnise (egal welche Sprache)
JA... na dann schau dir ein paar beispielcodes an und lerne anhand denen
wenn du kein geld ausgeben möchtest

ansonsten
buch über expert-advisor mal bestellen
Expert Advisor Programming: Creating Automated Trading Systems in MQL for MetaTrader 4: Amazon.de: Andrew R. Young: Englische Bücher
war ganz gut für den einstieg
  #3 (permalink)  
Alt 23.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 2
moh_ham befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard automatisches handeln

Hallo,

danke für die Antwort, aber habe mich etwas falsch ausgedruckt. Was ich meine ist wenn ich ein Script habe wie bekomme ich es hin , das wenn ich dasProgramm starte das er automatisch handelt z.b wenn ich ein Scripthabe wo eine ema die andere schneidet dann soll gekauft werden und bei einem bestimmten punkt wieder verkauft werden. So das ich nicht davor sitzen muss.

Danke
  #4 (permalink)  
Alt 23.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hallo
verstehe... NEU -> Expert Advisor

ich kenne den code vom skript nicht
aber wenn es ein fertiger code ist brauchst du ihn nur mehr
in die Void Start schreiben und dann wird das "Skript" bei jedem tick ausgeführt

Ich hoffe das hilft dir weiter

aja lass deinen EA nicht auf einem Livekonto laufen
du wirst sehen nur auf basis von MA schneidungen... Kaufen / verkaufen und beim gegensignal order schließen wirst du verlieren
Crashbulle likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
automatischer handel, automatisches handeln, automatisiert, handel


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:13 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------