Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36910
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Minuten
- Batangenyo
vor 20 Stunden
- Spitzmaus
vor 22 Stunden
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 59
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Batangenyo, Domke01, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
  • 1 Post By ForexJeanie
  • 1 Post By seinfeld
  • 1 Post By ForexJeanie
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Warnung: Nicht auf MT4 Build 482 updaten!

Die Version 482 von Metatrader 4 ist stark fehlerhaft. Einer der Fehler besteht darin, das Trades in der Historie nicht sichtbar sind.

Ich bin selbst von diesem Fehler betroffen, kann ihn also bestätigen. Ein Broker fordert mich jetzt auf, ihm Informationen zu diesen Trades zu geben, damit er sie auf seinen Servern meinem Account zuordnen kann.

Es gibt eine Version 483, in der dieser Fehler behoben sein soll. Jeder der bereits auf 482 aktualisiert hat, sollte 483 einsetzen.

Wer noch nicht auf 483 upgedatet hat, der sollte noch warten, denn es sollen noch weitere Fehler in der Version 482 enthalten sein. Es kann sein, dass diese noch nicht in 483 behoben sind.

FJ
JoeDormann likes this.
  #2 (permalink)  
Alt 20.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kurzes Updates:
Durch die 1-click-Trading-Option soll der Speicherverbrauch deutlich höher sein. Bei einer einzelnen MT4-Instanz schlägt das nicht zu Buche, laufen 10, sieht die Welt anders aus.
Die Orderausführungszeiten sollen länger sein. Mit einer Routine zur Messung der Ausführung konnte ich bei mir keinen belegbaren Unterschied sehen (ich habe nur gesehen, dass z.B. pepperstones bisheriges razor-Konto langsamer ist als bei früheren Messungen, ca. 70-80 ms mehr; MT4 Client alt, Version des Servers unbekannt).
Einige Broker können wohl im MT4 Backend die Order nicht mehr richtig zuordnen. Auf den Servern dahinter scheint aber alles noch richtig zu sein. Die Historie auf dem Kundenclient stimmt in der Folge bisweilen nicht. Das Szenario tritt wohl bei pending order ein.
Ein Broker teilte mir mit, ein Update auf 483 sei erfolgt. Bei meinem Client kommt das Update nicht an. Ob es ein reines Update für das Backend des Brokers ist, konnte ich nicht herauslesen.

Solche Schlampereien in der Infrastruktur kann ich echt nicht leiden. Das geht jetzt mal wieder von Metaquotes aus. Aber die Broker scheinen die Updates mehr oder weniger ungeprüft zu übernehmen - und es ist ja nicht das erste Mal. Alles Bastelbuden...

FJ
  #3 (permalink)  
Alt 21.03.13
Benutzerbild von seinfeld
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 49
seinfeld befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielleicht will man auch nur den MT5 vermarkten?!
JoeDormann likes this.
  #4 (permalink)  
Alt 21.03.13
Benutzerbild von Chucky
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Ort: Grimma
Beiträge: 3
Chucky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Warnung: Nicht auf MT4 Build 482 updaten!

Das denke ich auch, wird schon werden ;-)
__________________
Wenn du am Ende bist kann keiner hinter dir sein
  #5 (permalink)  
Alt 22.03.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

HallonForexJeanie,

leider had ich das Update schon drauf.

Was benutzt du da für einen Routine um die Geschwindigkeit zu messen. Ich würde das mal bei mir auch mal gern checken im Vergleich zu einer alten MT4 Version.

Für deine Auskunft wäre ich dir sehr dankbar.

Viele Grüße

Ray
  #6 (permalink)  
Alt 22.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich benutze das hier, um die Ausführungszeiten meiner Broker zu messen.

FJ
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 ExTest ForExpat.ex4 (10,4 KB, 10x aufgerufen)
Yarelle likes this.
  #7 (permalink)  
Alt 12.04.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Folgende Mail erhielt ich vorhin von einem Anbieter eines EA:

Dear Trader,
we are currently working with MT4 build 482 (or previous versions
depending on the broker) and our software works fine on all platforms.
In the last hours we heard rumors about an upcoming new MT4 build that
could cause problems to EAs/indicators that interact with DLLs.
This new important build could be published by some brokers during the week-end.
As a precautionary measure, we invite you to NOT accept the possible
automatic update notification from MT4 in the next few days, and to
wait for a further notice coming from us via email.
Thanks for your collaboration,
Andrea and Paolo



FJ
  #8 (permalink)  
Alt 01.06.13
Benutzerbild von Sharkoon
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Ort: Berlin
Beiträge: 6
Sharkoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Update kommt bei mir automatisch.
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:10 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------