Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- hmf44
vor 15 Stunden
- Crossa
vor 17 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 87
Gesamt: 87
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 04.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 11
ralf9 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Wozu brauchst Du denn so unbedingt die dll?
Was soll sie leisten können?
die dll greift von den Tickdaten Informationen und erstellt intern
"zeitlose" Kerzencharts und gibt, wenn es Einstiegssignale gibt, diese
wieder an Metatrader....ganz grob erklärt....

ralf
  #12 (permalink)  
Alt 04.05.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok. und an welcher Stelle sollte das mit einem reinen EA nicht funktionieren?
Es kann eh nur Bid, Ask und die Zeit bezogen auf das betrachtete WP verarbeitet werden.
  #13 (permalink)  
Alt 04.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 11
ralf9 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das kann ich Dir programmtechnisch nicht erklären, das weiß der Programmierer, den ich beauftragt habe, besser.
Werde aber nachfragen....danke.

ralf




Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Ok. und an welcher Stelle sollte das mit einem reinen EA nicht funktionieren?
Es kann eh nur Bid, Ask und die Zeit bezogen auf das betrachtete WP verarbeitet werden.
  #14 (permalink)  
Alt 04.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Wozu brauchst Du denn so unbedingt die dll?
Was soll sie leisten können?
Nunja, sicher ist es nicht nötig eine dll zu haben.
Das Problem liegt allerdings darin, dass doch die bisher erwerblich erhältlichen EAs auf dll basieren. Diese würden dann wohl nicht mehr funktionieren.

Ich denke und hoffe dies ist ein großes Gerücht.
  #15 (permalink)  
Alt 04.05.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Yarelle Beitrag anzeigen
Ja dann sollte man sich noch die aktuelle Version holen und dann kein Update mehr einfahren. Na Super! Hoffentlich ist die letzte Version ohne Bug. Denn wenn das wirklich stimmen sollte was da prognostiziert wird kann ich MT4 vergessen ...
@Yarelle
Ich versteh dein Problem nicht.
Die Entwickler von Metatrader haben aktuell weit größere Probleme weil Trader noch mit uralten Versionen unterwegs sind aber jeder den Anspruch auf 100% Funktionalität stellt. Da macht es Sinn Updates mehr oder weniger zu erzwingen um ein stabiles Handelsumfeld zu gewährleisten.

Die Updatefunktion wird zukünftig direkt in der terminal.exe und nicht mehr über die liveupdate.exe gestartet.

@Ralf9
Für Zitate, Hyperlinks und sonstiges kannst du die Symbolleiste nutzen, die direkt oberhalb des Textfeldes erscheint.

Zu deinem EA:
Die Erstellung deiner "zeitlosen" Kerzencharts würde ich einem Indikator überlassen. Dein EA achtet dann nur noch auf die Signale. Dafür braucht es wahrlich keine DLL Dateien.
Range Bars, Renko Bars, etc werden alle so erstellt und funktioniert absolut zuverlässig.
Insofern geb ich traderdoc recht und würde eher den Programmierer als die Infrastruktur wechseln.

Just my two cents.

Dan
  #16 (permalink)  
Alt 04.05.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich denke, dass die Einschränkung nicht für externe EAs gilt sondern nur für Programmerweiterungen des MT4 der jeweiligen Broker (z. B. Miniterminal, Tradeterminal und Connect von JFD Brokers) Anwendung findet. Diese Programmerweiterungen dürfen künftig mit der Installation des MT4 nicht mehr angeboten werden.
  #17 (permalink)  
Alt 04.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 11
ralf9 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile http://www.admiralmarkets.de/unternehmen/news/sehr-wichtiger-hinweis-zum-metatrader-4

Danke Dan,
ich mache mir Gedanken zu dem was Du geschrieben hast.
Ev. wechsle ich wirklich meinen Programmierer....





Zitat:
Zitat von feelfree Beitrag anzeigen
@Yarelle
Ich versteh dein Problem nicht.
Die Entwickler von Metatrader haben aktuell weit größere Probleme weil Trader noch mit uralten Versionen unterwegs sind aber jeder den Anspruch auf 100% Funktionalität stellt. Da macht es Sinn Updates mehr oder weniger zu erzwingen um ein stabiles Handelsumfeld zu gewährleisten.

Die Updatefunktion wird zukünftig direkt in der terminal.exe und nicht mehr über die liveupdate.exe gestartet.

@Ralf9
Für Zitate, Hyperlinks und sonstiges kannst du die Symbolleiste nutzen, die direkt oberhalb des Textfeldes erscheint.

Zu deinem EA:
Die Erstellung deiner "zeitlosen" Kerzencharts würde ich einem Indikator überlassen. Dein EA achtet dann nur noch auf die Signale. Dafür braucht es wahrlich keine DLL Dateien.
Range Bars, Renko Bars, etc werden alle so erstellt und funktioniert absolut zuverlässig.
Insofern geb ich traderdoc recht und würde eher den Programmierer als die Infrastruktur wechseln.

Just my two cents.

Dan
  #18 (permalink)  
Alt 04.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 11
ralf9 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das klingt für mich logisch und ich kann es nur hoffen...Dank Dir.

Liebe Grüße
ralf

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Ich denke, dass die Einschränkung nicht für externe EAs gilt sondern nur für Programmerweiterungen des MT4 der jeweiligen Broker (z. B. Miniterminal, Tradeterminal und Connect von JFD Brokers) Anwendung findet. Diese Programmerweiterungen dürfen künftig mit der Installation des MT4 nicht mehr angeboten werden.
Yarelle likes this.
  #19 (permalink)  
Alt 04.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 11
ralf9 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Dir für Deine Kommentare.
Ich habe gesehen, dass man über Dich EA`s programmieren lassen kann.
Ev. komme ich auf Dich. Danke Dir für Deine promten Antworten.

Liebe Grüsse

Ralf

Zitat:
Zitat von [GooSe] Beitrag anzeigen
Nunja, sicher ist es nicht nötig eine dll zu haben.
Das Problem liegt allerdings darin, dass doch die bisher erwerblich erhältlichen EAs auf dll basieren. Diese würden dann wohl nicht mehr funktionieren.

Ich denke und hoffe dies ist ein großes Gerücht.
  #20 (permalink)  
Alt 04.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ralf9 Beitrag anzeigen
Danke Dir für Deine Kommentare.
Ich habe gesehen, dass man über Dich EA`s programmieren lassen kann.
Ev. komme ich auf Dich. Danke Dir für Deine promten Antworten.

Liebe Grüsse

Ralf
Über mich? Nene, ich bin blutiger Anfänger!
Dafür gibt es hier weitaus besser geeignete Personen. Ad hoc fällt mir traderdoc ein.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
dll, dll sperre, metaquotes, metatrader, programmierung, programmierung metatrader, sperre


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:49 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------