Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- hmf44
vor 21 Stunden
- Crossa
vor 22 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 63
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
  • 1 Post By Deepack
  • 2 Post By ManiForex
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.05.13
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Teilverkäufe beim Kauf Definieren

hey ho.
wenn ich z.b. 1 lot gekauft habe zu einem kurs von z.b. 1.30 € und möchte einen teilverkauf von 0.2 lot bei 1.306 realisieren. wie kann man das im metatrader eingeben?
also per hand schließen ist klar, aber wenn ich den verkauf gleich beim kauf definieren möchte?

auch über das mini terminal habe ich es nicht geschafft die teilverkäufe zu definieren.

könnt ihr mir helfen?

besten dank schon einmal !
  #2 (permalink)  
Alt 21.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

wie wäre es vorher mit 5x 0,2lot
mahnwache likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 22.05.13
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up

Zitat:
Zitat von Deepack Beitrag anzeigen
wie wäre es vorher mit 5x 0,2lot

okay, eine nicht sehr schöne lösung und bei mehreren währungspaaren auch nicht mehr übersichtlich, aber erstmal funktionell
  #4 (permalink)  
Alt 23.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 1
ManiForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Diese Funktion habe ich mir auch schon oft gewünscht. Es wäre schön wenn man seine Positionen splitten könnte. Doch leider ist dies bei MT4 nicht möglich.

Daher ist die von Deepack vorgeschlagene Lösung die momentan einzig sinnvolle, um mit einer Position an zu verschiedenen Preisen Gewinne mitnehmen zu können.
Crashbulle and mahnwache like this.
  #5 (permalink)  
Alt 01.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hat schon mal jemand versucht
statt OrderLots z.b. 0.2
Code:
OrderClose(OrderTicket(),0.2,NormalizeDouble(Bid,Digits),MaxSlip,Blue);
bin heute nacht auf die idee gekommen aber naja - markt geschlossen
  #6 (permalink)  
Alt 03.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

so habe es gerade getestet

also man kann sehr wohl teilverkäufe im metatrader machen
jedoch nur über EA oder Skript

indem man wie oben schon geschrieben bei der Funktion OrderClose
die zu schließende Menge angibt.
Kommissionen etv werden dann alle geplittet
  #7 (permalink)  
Alt 03.06.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich glaube aber, dass @mahnwache die Teilverkäufe tatsächlich per MT4 realisieren wollte und zwar durch Eingabe im Vorfeld der Schließungen. Geht aber nicht mit MT4, nur über EA oder Script.
Nachteil beim Script ist, das Programm läuft beim Raufziehen auf den Chart nur 1 mal komplett durch. D.h. schließen kannt Du dann nur, wenn bereits der Kurs erreicht wurde. An dieser Stelle mußt Du dann physisch vor Ort sein, um das Script zu aktivieren.
Eigentlich kommt für so eine Aufgabe nur ein EA in Frage. Da kannst Du im Vorfeld einstellen, wann und wieviele Teilschließungen vorgenommen werden sollen und mußt auch nicht unbedingt vor dem PC sitzen.

traderdoc
Crashbulle likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader teilverkauf, order, position, teilverkauf, teilverkäufe, teilverkäufe orderabgabe


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:32 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------