Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- Spitzmaus
vor 11 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 53
Gesamt: 53
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 16
Grumbleduke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Metatrader dauerhaft nutzen

ich habe vor kurzem Metatrader4 installiert über ein Demokonto von Activetrades. Stelle jetzt erst fest, daß ich die Software nur für 4 Wochen nutzen kann (ich trade bei IG Markets). Das ist ärgerllich, weil ich viel Arbeit aufgewandt habe um weitere Indikatoren zu installieren.
Frage: welche Möglichkeiten gibt es den Metatrader 4 für immer zu nutzen?
  #2 (permalink)  
Alt 20.06.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Als Endverbraucher kannst Du den so lang nutzen, wie Du möchtest.
Und bei einem Brokerwechsel kannst Du Dir das doch alles kopieren.
Verstehe das Problem nicht.
  #3 (permalink)  
Alt 20.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 16
Grumbleduke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wo kriege ich den Metatrader, den ich immer nutzen kann? Heißt das, daß ich alle 4 Wochen den Broker wechseln muß um kostenlose Daten für ein Demokonto zu erhalten oder gibt es einen Broker der ohne Zeitbeschränkung ein Demokonto erlaubt?
  #4 (permalink)  
Alt 20.06.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Grumbleduke Beitrag anzeigen
Wo kriege ich den Metatrader, den ich immer nutzen kann? Heißt das, daß ich alle 4 Wochen den Broker wechseln muß um kostenlose Daten für ein Demokonto zu erhalten oder gibt es einen Broker der ohne Zeitbeschränkung ein Demokonto erlaubt?
Natürlich nicht. Nach Ablauf des Demokontos müsstest Du dann eben ein neues Demokonto eröffnen, auch ohne Brokerwechsel. Das betrifft den MT nicht.
Die Befristung ist von Broker zu Broker unterschiedlich. Manche lassen die Demokonten auch unbefristet zu. Trading Point z.B.
  #5 (permalink)  
Alt 20.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 16
Grumbleduke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Hugo, danke für die Auskunft, aber vielleicht kannst du mir noch eine Frage beantworten, auch wenn sie nicht zu diesem Thema gehört: gibt es einen Broker der auch Futurekurse liefert für MT4?(Indizes würden auch genügen, da nur für bestimmte Analysen nötig)
  #6 (permalink)  
Alt 21.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 5
Deyaz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schau mal die Konten bei Dukascopy an. Die liefern dir alles, also auch CFDs, Indizes etc.
  #7 (permalink)  
Alt 21.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 16
Grumbleduke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke, werde ich machen
  #8 (permalink)  
Alt 22.06.13
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Schau dir mal Alpari aus GB an, die auch eine deutsche Seite mit Büro haben.
Auch hier gilt 30 Tage Demo im Standart, a b e r
mit jedem getradetem Tag verschiebt sich die Verfallsgrenze um
30 Tage in die Zukunft.
Demo-Kontengröße nicht genehm, anrufen und Wunschgröße setzen lassen.
Konto Platt oder zu klein , anrufen und auf Wunschgröße, -parameter setzen lassen.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #9 (permalink)  
Alt 27.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 55
honeybo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fxcm

hi, schau mal bei fxcm nach da ist der demoaccount ohne Limit, die meisten Broker "drängen" die Anfänger halt ins live-demo mit echt-Geld, ist auch Absicht dahinter denn damit verdienen die Broker auch viel Geld, mit verlusten der unwissenden, aber fxcm ist gut, auch gute handelsplattform, klar übersichtlich, transparent...
  #10 (permalink)  
Alt 27.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 16
Grumbleduke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard danke

danke für die Hinweise, alle nützlilch, habe inzwischen ein Demokonto bei XEMarkets, angeblich auch unbegrenzt, aber habe mir auch die Empfehlungen hier notiert für alle Fälle:-) habe zumindestens hier erfahren, daß es auch unbegrenzte Demokonten gibt.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
demoversion, laufzeit, laufzeit metatrader 4, lizenz, lizenz metatrader, lizenz metatrader 4, metatrader 4 für immer nutzen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:43 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------