Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36937
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 44
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.10.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 1
Handel007 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Start mit EA bei ATrades und Fragen

Moin Moin, probiere auf Realkonto den MT4 bei Active Trades. Habe den EA MovingAverage mit Voreinstellungen gewählt. Suche nun seit 3 Tagen folgendes:1 Finde in dem EA oder Script keine gesetzten/benutzten Stops und/oder TP's des EA's. Werden auf dem Chart auch nicht angezeigt. 2. Hätte gerne bei der automatischen Positionseröffnung einen akustischen Alarm, finde ich leider auch nicht. Lasse bisher automatisch eröffnen und schließe/stoppe händisch. Ergebnis bisher gut. Würde mich sehr freuen wenn mir jemand zu den beiden Fragen die richtigen Antworten geben kann. Vielen Dank Handel007
  #2 (permalink)  
Alt 27.10.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin moin,

zu 1.: SL und TP wird nicht gesetzt.
zu 2.: ist keine Standard MT4 Funktion

Das Teil ohne SL auf einem Live Account...
Du bist entweder mutig oder verrückt.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
activtrades, alarm, alarme, ea, expert advisor, movingaverage, stoploss, stops, takeprofit


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:53 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------