Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36936
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- DarthTrade...
vor 6 Stunden
- Eren
vor 14 Stunden
- Rene1504
vor 15 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 64
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 14.01.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 2
Cooliba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Probleme mit der Order

Hallo Zusammen,

ich hoffe dieser Bereich ist der richtige für meine Frage.

Ich benutze seit ein paar Tagen den MT4 mit einem Demo Konto bei AAAFX.

Bis gestern hat auch alles prima funktioniert, aber von jetzt auf gleich, kann ich keine Order mehr tätigen. Wenn ich auf "Pending Order" gehe ist das Feld "platzieren" nicht anwählbar, und wenn ich auf Marktausführung gehe sind die Felder "Sell Market" sowie "Buy Market" nicht mehr anwählbar.

Ich kann nirgendwo etwas finden, ob vllt der Demo Account nur eine gewisse Anzahl an Trades erlaubt ?

Zudem hätte ich noch eine Frage. Ich habe bei anderen MT4 Nutzern in Screenshots, die Auswahl "Sofortausführung" gesehen. Diese wird bei mir gar nicht angezeigt. Nur "Marktausführung" und "Pending Order".

Vielen Dank schon mal für eventuelle Hilfen
  #2 (permalink)  
Alt 14.01.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da würde ich spontan raten - Neuinstallation!

traderdoc
  #3 (permalink)  
Alt 14.01.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 2
Cooliba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Meine Güte ... Wie simpel. Danke

Die Sofortausführung ist wohl weiterhin bei mir nicht verfügbar ??
  #4 (permalink)  
Alt 14.01.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das hängt u.a. von der MT4-Version ab und evtl. vom Broker.

traderdoc
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
allgemeines metatrader, keine order, keine orderabgabe, metatrader, metatrader 4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------