Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.073
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Crossa
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Crossa
vor 3 Stunden
- snatshit
vor 22 Stunden
- Roerich
vor 22 Stunden
- John_Liver...
vor 23 Stunden
- harry1001

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 38
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  marcus1805
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree7Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 09.02.14
Benutzerbild von links386
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Schleswig - Holstein
Beiträge: 59
links386 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
links386 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich hab da mal was vorbereitet (Jean Pütz)

Expert Advisor (.ex4) im Metatrader4 Build600 einfügen
  #22 (permalink)  
Alt 09.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 14
Reaktor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

moin zusammen!

und wie kann ich alte mq4 datein einfügen ... meine indikatoren die ich nutze funtzen alle nicht mehr ...
  #23 (permalink)  
Alt 09.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Reaktor Beitrag anzeigen
moin zusammen!

und wie kann ich alte mq4 datein einfügen ... meine indikatoren die ich nutze funtzen alle nicht mehr ...
Wenn du die Dateien richtig kopiert hast, dann öffne den MetaEditor, öffne das Indicator Folder. Selektiere deinen Indikator und drück den Button "Compile". Prüf, ob das dann korrekt kompiliert wurde. Im Grunde sollte das reibungslos funktionieren.


Carpe Diem,
Hoschie
  #24 (permalink)  
Alt 09.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 14
Reaktor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

moin hoschie!

danke für deine antwort ... ich habe gott sei es gedankt noch die .ex4 in den tiefen meiner festplatte gefunden ... die funtzen ...

die mq4 können nicht per compile geändert werden ... da sind meistens über 30 fehler vorhanden ... aber wie schon geschrieben ... .ex4 laufen einwandfrei ...

mfg

Reaktor
  #25 (permalink)  
Alt 09.02.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Die neuen MT4-Versionen erzeugen bei vielen HobbyCodern nur Frust, aber wo kann man deutschsprachige Hinweise der neuen Codeunterschiede finden?

So, das letzte Update bei Alpari von Freitagabend zeigt mir v.604.

Meine EA's laufen zwar, aber jetzt im Backtesting äußerst besch..... , im gegensatz zur v509 (mit äußerst guten Ergebnissen).

Im Journal erscheinen viele Fehler und Warnungen, sowie im Vergleich der Daten, entgegengesetzte Trades.

D.h. , die v509-Settings kann man im die Tonne kloppen und über neue Settings (v604) mit den alten EA's kann ich noch keine Aussage machen.

Das Neukompilieren der EA's erzeugte jeweils über 100 Errors und fast gleichviele Warnungen, da viele Begriffe Errors und im weniger schlimmen Fall nur Warnungen erzeugen.


Da steht man wie ein Ochse vor Berg.


Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #26 (permalink)  
Alt 09.02.14
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Servus Crash,

auf die Basic-Backtests kann man in beiden Versionen pfeifen, denn in 509 waren die Unterschiede zwischen 90 und 99% Datenqualität schon enorm.

Aus dem Grund hab ich mir ein eigenes Backtestbuild 509 mit Dukascopy Tickdaten angelegt. Somit laufen meine Strategietests unabhängig von der aktuellen Buildversion.

Insofern würde ich "real" funktionierende Settings erstmal beibehalten.

Wir haben nur ein neues Softwarebuild... der Markt ist immer noch derselbe.

ff
  #27 (permalink)  
Alt 09.02.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Crashbulle Beitrag anzeigen
Das Neukompilieren der EA's erzeugte jeweils über 100 Errors und fast gleichviele Warnungen, da viele Begriffe Errors und im weniger schlimmen Fall nur Warnungen erzeugen.
Benutze eine alte compiler-version, damit solltest Du mql4-Dateien in .ex4 umwandeln lassen. Diese können dann auch vom neuen build genutzt werden.
in einem anderen forum habe ich kürzlich eine before build 600 mql4 editor-version hochgeladen (@admin/mods: falls link nicht erlaubt bitte löschen. Danke.).
  #28 (permalink)  
Alt 09.02.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo feelfree ,

du hast recht bei den laufenden MT4's, die Probleme kommen aber, wenn du eine neue MT4 aufsetzt/mußt, weil die alte hängt (weil sie inzwischen so voll ist und ca 3 GB-Ram benötigt).
Im vergleich der Daten der Backtest zeigt sich, das in der neuen, Order nicht oder anders gesetzt werden, wodurch das Ergebniss radikal gesenkt, sogar das Konto deswegen nicht mehr Überlebt.


Crashbulle

Ps:. Alte Bezeichnungen werden abgelehnt und verursachen dadurch Fehler.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #29 (permalink)  
Alt 20.02.14
Benutzerbild von Imperator
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 43
Imperator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Tickstory Lite & MT4 - 610

Hallo,

ich brauch etwas Hilfe! Wie bekomme ich die Tickdaten mit dem Programm "Tickstory Lite" für den Backtest in die neue MT4 Version so das ich einen Backtest machen kann? Ich habe alles mögliche probiert was mir eingefallen ist, aber ich komme zur keiner Lösung. Es funktioniert nicht, es kommen immer Fehlermeldungen in Tickstory Lite das der Zugriff verweigert wird etc ...

Imperator
  #30 (permalink)  
Alt 20.02.14
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Für das Build 600+ brauchst du die neue Tickstory Version.

Mehr Informationen und den Downloadlink gibt's im Tickstory Forum.

Falls du den Metatrader unter Program Files installiert hast verweigert Win7 anderen Applikationen (in dem Fall Tickstory) den Zugriff auf die MT4-Verzeichnisse.
Ist im Prinzip ja auch ganz sinnvoll damit sich Programme nicht gegenseitig schädigen.

Umgehen kannst du das Thema wenn du alles in z.B. c:\MT4\ installierst.
Imperator likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
build, build 600, metatrader, metatrader 4, metatrader build 600, metatrader neue version, metatrader version, metatraer update, mt4, version


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:07 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------