Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37296
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- Spitzmaus
vor 17 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 61
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree7Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 01.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 5
Aminoplus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

mal ne ganz blöde frage, muss ich den alten MT4 komplett runterschmeißen und den neuen dann neu installieren? Oder geht das so das der sich selber aktualisiert?

Lg
  #32 (permalink)  
Alt 01.03.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Sei froh, wenn du noch eine alte MT4-Instanz (=<509) auf dem Rechner hast ! Ich würde ihn erstmals ein paarmal Kopieren und dann nie Starten. !!

Hast du ihn schon gestartet, hat er sich auch schon selbst auf >600 geupdatet.
Der Nachteil hierbei sind dann alle neue Auswirkungen.
Machst du bei >600 eine Änderung an einem Ordner, ist die Uninstall-Funktion ohne Auswirkung und es müssen alle nicht für jeden einsehbare Ablagen, besonders in C:, auch wenn auf angeblich andere Platte installiert, manuell gelöscht werden. Sonst hat man nach einer weile maßig tote Ordner und man blickt überhaupt nicht mehr durch, unter anderem durch die HASH-Dateien!!!

Einen Kopierten MT4 also vorher dorthin kopieren, wo er laufen soll und vor einem Start an den Ordnern alles ändern was man will, die gebrauchten EA und Indis, usw. hinein kopieren. Ist alles vorhanden, dann kann man das "terminal" starten und es Updatet sich selbst und bindet alles in die neue Version ein.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #33 (permalink)  
Alt 02.03.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard VPS wurden wegen 100% Auslastung deaktiviert

Hatte doch einfach den Grund zum Besuchs dises Threads vergessen.

So,

nun melden sich auch die ersten 2 VPS-Betreiber (dt.) und beschweren sich über gleichbleibende hohe Auslastung der CPU von 100%, und mir den VPS stillgelegt. Nur einer gibt einen genaueren Tatbestand an, das der VPS-Server nur für die Leistung einer "terminal.exe" ausgelegt ist !!! , obwohl ich keinen Tradingserver, sondern einen Universalserver gemietet habe.



Frei nach dem jetzt herrschendem Karnevalsmotto: Jetzt gehts los, Jetzt gehts los, .......
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #34 (permalink)  
Alt 04.03.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Russland
Beiträge: 189
GenosseX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
GenosseX eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Strato...

Also ich habe nun über ein Jahr Stratoserver und dort ist die Auslastung bei mir fast permanent 100 % und nie probleme, bin jetzt auf ein level 3 server umgestiegen um nicht zwischen den ganzen kleinen servern hin und her zu schalten. Also fazit: Strato billig und gut.


Vladimir Antonov
PS: habe mehr als 10 Instanzen pro Server drauf gehabt und keiner meldete sich jemals...
  #35 (permalink)  
Alt 04.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 130
PortfolioTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hatte echt keinerlei Probleme mit der 600er Version. Mit keinem Bot!
Bei mir laufen über 10!

Wie immer viel Wind um nichts.....
  #36 (permalink)  
Alt 04.03.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard VPS wegen 100% Auslastung deaktiviert, Daten futsch?

Der Server wurde Ende Februar deaktiviert und seitdem ist bis heute keinerlei Zugriff meinerseits auf den Server, oder den Daten möglich.

- - - - - - - - - - - - - -
Jetzt wurde aber nach einer weiteren eMail hat United Hoster schnell geantwortet.

Sehr geehrter Herr xxxxxx,

wenn Sie uns bestätigen, dass Sie nur noch eine MetaTrader Instanz auf dem Server ausführen, so können wir den Account wieder aktivieren.

Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ein bereits geschlossenes Ticket können Sie mit Ihrer Rückfrage wieder eröffnen.

Mit freundlichen Grüßen

Marco Eberhardt


Die beanstandete Server-Leistung:

Gebuchte Leistungen in Ihrem Account (von meiner damaligen Auftragsbestätigung)

Position: Beschreibung: Menge: UOM

1 Cloud Windows 2008 R2 mit Plesk 11 Wiederkehrend 1 Monat(e)
2 Setup Fee 1 Artikel 0.00 0.00
3 Recurring Fee 1 Jahr(e) 0.00 0.00
4 50 GB Speicherplatz Regelmäßig (für 1 Monat(e)). 3 Einheit = 150 GB
5 CPU Kerne Regelmäßig (für 1 Monat(e)). 4 Einheit = 4 CPU-Kerne (max.)
6 1 GB Arbeitsspeicher Regelmäßig (für 1 Monat(e)). 5 Einheit = 5 GB-RAM (max. 6 GB)

Wobei der Standart VPS = Speicherpatz 50GB, 1 CPU-Kern und 1 GB-RAM hat.

Dieser ist also für 2x Terminal.exe zu Klein ! ?



Naja, dies bieten sie als reinen Tradingsever an:

Basis-Paket 4x 1,5 GHz
1 GB RAM
35 GB Festplatte

RAM je weitere 128 MB RAM - 2,00 Euro / Monat Für 4 GBRAM gleich plus 48 Euro
Festplatte je weitere 5 GB - 2,00 Euro / Monat
Betriebssystem Windows Server 2003 Standard x64 - Service Pack 2
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #37 (permalink)  
Alt 05.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 130
PortfolioTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Crashbulle
Das finde ich schon echt sehr krass!


Mir ist heute aufgefallen, dass die neue MT4 Version mehr Arbeitsspeicher braucht als die alte Build 507.
  #38 (permalink)  
Alt 06.03.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Da hast du Recht.

Mit der Umstellung richtung 610er, hatten einige Versionen beim Backtesting / Settingssuche schon mal einige komische Anfälle, sowie die RAM-Belegung in kurzer Zeit, ruckzuck auf 4 GBRAM stieg und damit hängen blieb.

Aber das Serverproblem habe ich durch Kündigung gelöst, muß nur noch erreichen, das ich an die Daten dort komme ! denn ich nuß noch für 42 Tage nach meiner Kündigung für " NULL - Leistung" bezahlen,
da ja immer noch komplett der Server (ohne Vorwarnung) von "United Hoster" komplett deaktiviert wurde und noch ist.
Seit dem Ende Februar läuft dort nichts mehr und komme deswegen auch an die Daten nicht heran, ebenso ist der komplette Einblick meinerseits auf das Serverkonto, den Ressoursenverbrauch usw. für mich nicht mehr gegeben !
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1

Geändert von Crashbulle (06.03.14 um 13:25 Uhr)
  #39 (permalink)  
Alt 06.03.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Russland
Beiträge: 189
GenosseX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
GenosseX eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Kundenempfehlung...

Hi, gerade hat mich ein kunde auf einen Anbieter hingewiesen und ich muss sagen der ist vom preis und leistung unshclagbar bis jetzt was ich gesehen habe, die server sind auch alle in deutschland und der kunde hatte nie probleme mit denen gehabt.

Webhosting, Root Server, VPS - Hosting Lösungen von Contabo.de

vielleicht könnt ihr ja noch was dazu sagen.

Vladimir Antonov
  #40 (permalink)  
Alt 06.03.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Vladimir,

habe mir gerade mal deren Angebot angeschaut und war bafff !

Aber dann mal schnell die Bestellung durchgespielt .

siehe Anhang

Man muß zu dem Grundangebot noch weitere hinzuaddieren !!
, wie Windows 2008 oder 2012 (welches ist besser), Plesk usw.
Mein Baukasten mit dem kleinsten VPS, monatlich Kündbar, mit Einrichtungsgebühr, ergibt auf 12 Monate durchschnittlich 25,50 Euro.

Ist aber weiter aus meiner Sicht immer noch im ersten Augenblick interessant und muß überlegt werden !
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Endpreis Level1.jpg.zip (573,2 KB, 2x aufgerufen)
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1

Geändert von Crashbulle (06.03.14 um 23:11 Uhr)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
build, build 600, metatrader, metatrader 4, metatrader build 600, metatrader neue version, metatrader version, metatraer update, mt4, version


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------