Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37906
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 61
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Leopold
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree7Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 04.02.14
Benutzerbild von Imperator
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 43
Imperator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Metatrader 4 - Build 600

Hallo,

die 600 Version ist draußen, damit dürften die Probleme der letzten Version gefixt sein.

http://files.metaquotes.net/metaquot...4/mt4setup.exe

Imperator
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg up1.jpg (34,9 KB, 29x aufgerufen)
Dateityp: jpg up.jpg (40,2 KB, 17x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 04.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 61
dave_hofmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

endlich, hoffentlich ist diese Version nicht solch ein Disaster.

Danke und Gruß

Dave
__________________
hier schreibe ich Beiträge - www.aomt.de
  #3 (permalink)  
Alt 05.02.14
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

myfxbook wird nach dem neuen update nicht mehr aktualisiert. mein myfxbookaccount ist per EA mit den metatrader gekoppelt.

und der kangaroo, den ich kürzlich erwarb geht nach dem neuen update auch gleich erstmal nicht
na prima^^
  #4 (permalink)  
Alt 05.02.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Russland
Beiträge: 189
GenosseX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
GenosseX eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Update verhindern

Also man kann das Update ganz einfach verhindern indem man zuerst unter Windows alle dateien sichtbar macht, so das versteckte ordner und datein angezeigt werden, dann geht man C:\ProgramData\MetaQuotes\ und löscht die dateien dort. so beim nächsten start wird man nicht mehr zwangsweise upgedatet. voraussetzung ist ihr müsst eure terminal vorher gesichert haben um das alte zu nachher zu starten, wenn ihr schon upgedatet habt.

Hoffe es hilft manchen. Weil viele EAs funktionieren auf dem neuen Build einfach nicht...

Vladimir Antonov
mahnwache likes this.
  #5 (permalink)  
Alt 05.02.14
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lightbulb

Zitat:
Zitat von genossex Beitrag anzeigen
also man kann das update ganz einfach verhindern indem man zuerst unter windows alle dateien sichtbar macht, so das versteckte ordner und datein angezeigt werden, dann geht man c:\programdata\metaquotes\ und löscht die dateien dort. So beim nächsten start wird man nicht mehr zwangsweise upgedatet. Voraussetzung ist ihr müsst eure terminal vorher gesichert haben um das alte zu nachher zu starten, wenn ihr schon upgedatet habt.

Hoffe es hilft manchen. Weil viele eas funktionieren auf dem neuen build einfach nicht...

Vladimir antonov
good job vladimir und danke fürs weitergeben!! Werde mich dann mal an die arbeit machen.
  #6 (permalink)  
Alt 05.02.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Update verhindern kann man jedesmal, weil MS da mal sinnvollerweise eine automatische Updatesperre eingebaut hat. Und wenn man dem Update nicht zustimmt, dann gibt es auch keines.

traderdoc
  #7 (permalink)  
Alt 05.02.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Russland
Beiträge: 189
GenosseX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
GenosseX eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard nihct überall doc...

ich habe schon bei mehreren kunden es machen müssen, weil die kein windows 7 haben, sondern win server 2003 oder solche systeme ich habe selsbt bei mir windows server 2008 und da werde ich auch nicht gefragt warum auhc immer. da gibt es auch keine UAC funktion wie bei mir auf dem home pc. hast du vielleicht eine andere lösung?
  #8 (permalink)  
Alt 05.02.14
Benutzerbild von PITuniON
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 6
PITuniON befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von GenosseX Beitrag anzeigen
Also man kann das Update ganz einfach verhindern indem man zuerst unter Windows alle dateien sichtbar macht, so das versteckte ordner und datein angezeigt werden, dann geht man C:\ProgramData\MetaQuotes\ und löscht die dateien dort. so beim nächsten start wird man nicht mehr zwangsweise upgedatet. voraussetzung ist ihr müsst eure terminal vorher gesichert haben um das alte zu nachher zu starten, wenn ihr schon upgedatet habt.

Hoffe es hilft manchen. Weil viele EAs funktionieren auf dem neuen Build einfach nicht...

Vladimir Antonov
Vielen Dank, für Ihr Kommentar!
... aber mit jeder neuer MT4-Start, kommt die neue eitragung MetaQuotes-File in ProgrammData (Ordner) !!!??? ... und wenn verpasSst dies zu löschen, kommt es wieder, und update zum builr-600 gehts, auch weiter automatisch(zwanglf.).
Wie kann diese wieder-eintragung MetaQuotes-File in ProgrammData (Ordner) verhindert(blokieren) ? Hat jemand erfahrung?
__________________
CFD & FOREX, MT4 Expert Advisors.
DAX, DOW, SP500, NASDAQ
EUR/USD, EUR/JPY, USD/JPY
  #9 (permalink)  
Alt 05.02.14
Benutzerbild von PITuniON
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 6
PITuniON befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Das Update verhindern kann man jedesmal, weil MS da mal sinnvollerweise eine automatische Updatesperre eingebaut hat. Und wenn man dem Update nicht zustimmt, dann gibt es auch keines.

traderdoc
... leider,
kommt keine mitteilung(zustimming zum update),
es läuft automatisch(zwangslf.)!!! (bei mir Windows7-Pro).

Wie kann ich diese autom.LiveUpdate blokieren(löschen),
wo steckt die LiveUpdate in MT4(509)?
__________________
CFD & FOREX, MT4 Expert Advisors.
DAX, DOW, SP500, NASDAQ
EUR/USD, EUR/JPY, USD/JPY
  #10 (permalink)  
Alt 05.02.14
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von PITuniON Beitrag anzeigen
... leider,
kommt keine mitteilung(zustimming zum update),
es läuft automatisch(zwangslf.)!!! (bei mir Windows7-Pro).

Wie kann ich diese autom.LiveUpdate blokieren(löschen),
wo steckt die LiveUpdate in MT4(509)?
das kann ich nicht bestätigen! habe es gerade bei win7 und auf meinem server getestet. es gab keine erneuten eintragungen bei start des mt4.

habe allerdings nicht komplett alles in den metaquotes gelöscht, sondern nur die daten in dem webInstall ordner. dieser ist jetzt quasi leer.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
build, build 600, metatrader, metatrader 4, metatrader build 600, metatrader neue version, metatrader version, metatraer update, mt4, version


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:13 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------