Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37445
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 52
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
  • 1 Post By PortfolioTrader
  • 1 Post By hagerschnag
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 3
seurat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Umgang mit Profilen

Habe mir 4 Handesprofile im MT4 eingerichtet. Für Dax, S&P500, EurBund und EurUSD. Jedes Handelsprofil besteht aus 3 Timeframes. 1H,15M und 5M.
Der Handel erfolgt im 5M-Zeitfenster.
Das Umschalten von einem zum anderen Profil ist sehr umständlich.
Zuerst Anklicken von Datei-Menue, dann Anklicken von Profile-Menue, und dann die Dax, S&P500, EurBund oder EurUSD- Charts.

Geht das nicht etwas schneller, mit Short-Cuts o.ä.
Hat jemand eine Idee?

Gruß. Seurat
  #2 (permalink)  
Alt 11.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 130
PortfolioTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Richte einfach für jedes deiner Profile einen eigenen MT ein.
Crashbulle likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 11.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 3
seurat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ PortfolioTrader

D.h. 4 MT4 ( alle für das gleiche Konto ) und in jedem das jeweilige zu handelnde Profile ? Das ist möglich?
Alle 4 MT4 offenlassen, und die zum jeweiligen Handel wechseln?
  #4 (permalink)  
Alt 11.03.14
Benutzerbild von hagerschnag
Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 52
hagerschnag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sofern dein PC genug Power hat ist das problemlos möglich. Einfach MT4 in 4 unterschiedliche Ordner installieren. Bei mir laufen 6 Instanzen und die CPU-Auslastung beträgt nur 5%.
Crashbulle likes this.
  #5 (permalink)  
Alt 11.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 130
PortfolioTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von seurat Beitrag anzeigen
@ PortfolioTrader

D.h. 4 MT4 ( alle für das gleiche Konto ) und in jedem das jeweilige zu handelnde Profile ? Das ist möglich?
Alle 4 MT4 offenlassen, und die zum jeweiligen Handel wechseln?
Genau!
Das geht absolut problemlos.Installiere jeden MT in ein eigenes Verzeichnis.

Der MT ist an Systemvoraussetzungen total anspruchslos.
  #6 (permalink)  
Alt 11.03.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Die 4x MT4 mußt du dann neben- und untereinander am Bildschirm einrichten. das gleiche geht dann im MT4 mit den unterschiedlichen Timeframes.

Danach hast du alle auf einen Blick und kannst entspannter arbeiten.

PS.: Anspruchlos gewesen, hat sich aber mit >600 verschlechtert
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1

Geändert von Crashbulle (11.03.14 um 16:23 Uhr) Grund: Ergänzt
  #7 (permalink)  
Alt 11.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von seurat Beitrag anzeigen
Das Umschalten von einem zum anderen Profil ist sehr umständlich.
Zuerst Anklicken von Datei-Menue, dann Anklicken von Profile-Menue, und dann die Dax, S&P500, EurBund oder EurUSD- Charts.

Geht das nicht etwas schneller, mit Short-Cuts o.ä.
Hat jemand eine Idee?

Gruß. Seurat
klicken sie hier
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.jpg (174,2 KB, 13x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
allgemeines, bedienung metatrader, metatrader profil, metatrader profile, profil, profile, profile umschalten, umschaltung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:05 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------