Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- Roerich
vor 13 Stunden
- John_Liver...
vor 13 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 41
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bobo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 21.07.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 7
Dryades befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT4 aktualisiert nicht selbständig

Hallo,

ich übe nun schon eine ganze Weile mit dem MT4, mir ist es bisher nicht gelungen, daß er sich selbständig aktualisiert.
Um neue Daten zu bekommen muss ich immer manuell aktualisieren.
Wo liegt der Haken liebe Metatrader-Profis?

Danke im Voraus.
  #2 (permalink)  
Alt 21.07.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Die Frage ist,
was aktualisiert nicht selbständig ?

Deine MT4-Version

Deine Daten im Chart

Deine Historydaten
??????????????

Leider ist deine Anfrage nicht genau zum Fehler definiert!
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #3 (permalink)  
Alt 21.07.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 7
Dryades befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

danke der Nachfrage.

Die Kursdaten aktualisieren nicht selbständig, das muss ich immer manuell machen.
  #4 (permalink)  
Alt 23.07.14
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da gibt es im oberen Menü des MetaTrader ein Symbol, das nennt sich Auto Scroll. Ist ein Diagramm mit grünem Pfeil drin. Dort aktiviert man, dass sich der Kurs im Chartfenster selbstständig aktualisiert. Das zu deaktivieren ist nützlich, wenn man sich vergangene Verläufe anschauen möchte.
  #5 (permalink)  
Alt 23.07.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 7
Dryades befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Moni,

vielen Dank.

Ich bin ein Depp, Autoscroll hatte ich genau deshalb ausgeschaltet, weil der MT immer wieder zürücksprang, wenn ich mir was ansehen wollte.
Dass ich deswegen keine neuen Kurse bekomme, war mir nicht im Traum eingefallen. Ich komme von einer anderen Plattform, da war das kein Problem.

Mit freundlichen Grüßen

Dryades
  #6 (permalink)  
Alt 24.07.14
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gern geschehen
  #7 (permalink)  
Alt 26.07.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 7
Dryades befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

erst freute ich mich, dass ich nur Auoscroll aktivieren sollte, aber das war dann doch nicht die Lösung.
Ich habe daraufhin ewig mit dem Support meines Brokers gechattet, aber leider auch ohne Erfolg.
Jetzt die Lösung:
Meine Interntsecurity von Gdata blockt den Metatrader teilweise.
Eine Applikation namens Webschutz, welche auch das Onlinebanking absichert und als Keylogger-Schutz funktioniert, muss deaktiviert werden, dann funktioniert der MT4 wieder ohne Probleme.
Man kann zwar beim Webschutz Ausnahmen für den Server eintragen, aber das hat nicht zum Erfolg geführt, es muss wirklich der Webschutz komplett deaktiviert werden.
Das ist natürlich nicht der Weisheit letzter Schluß.
Aber nach meinen Informationen arbeitet Gdata an einer Lösung.
Auf eine Antwort auf meine Anfrage bei Gdata diesbezüglich, warte ich noch.

Daß dem technische Support meines Brokers das Problem nicht bekannt war, verwundert mich ein weinig.

Grüße Dryades
  #8 (permalink)  
Alt 29.07.14
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn man McAffee installiert hat, gibt es auch Schwierigkeiten. Am besten schaut man nach einem anderen Virenschutz, der den MT nicht blockiert.
  #9 (permalink)  
Alt 29.07.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Moni,

man könnte besser sagen, einen Virenschutz nehmen, der nach dem Eintragen der MT4-Komponenten in den Ausnahmen, dann keine Schwierigkeiten macht/verursacht !
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #10 (permalink)  
Alt 30.07.14
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das stimmt natürlich. Eigentlich sollte man davon ausgehen, dass das Hinzufügen des MT als Ausnahme ausreichen sollte. Aber was tust du, wenn dein Virenprogramm (das auch noch Geld kostet), die Verbindung weiterhin blockt?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
aktualisierung, chart, kurs, kursdaten, kurse, metatrader aktualisierung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:40 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------