Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- hmf44
vor 19 Stunden
- Crossa
vor 20 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 75
Gesamt: 76
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.10.14
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Standardeinstellungen für neu geöffnete Fenster wie ändern?

Moin zusammen,

wenn ich im MT4 ein neues Chartfenster öffne, dann öffnet sich dieses mit immer denselben Einstellungen (Balkenchart, Zeitrahmen H1 und einer bestimmten Zoomstufe). Ich möchte aber, dass sich die Fenster mit dem Candlestick Diagramm im Zeitrahmen M15 und einer anderen Zoomstufe öffnen.

Da ich keine Anleitung für das Teil habe und auch im Netz nichts dazu gefunden habe, hier nun meine Frage an Euch:

Kann man diese Standardeinstellungen ändern? Wenn ja, wo?

Danke an alle und noch ein schönes WE!
__________________
Is there anybody out there?
  #2 (permalink)  
Alt 18.10.14
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Rechtsklick und als Template abspeichern, bei Bedarf dann jeweiliges Template auswählen und laden.
  #3 (permalink)  
Alt 19.10.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 1
Th7273 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo zusammen,

im Ordner Templates ist einer mit dem Namen "Default" abgespeichert. Beim öffnen eines neuen Chart wird automatisch die Default Einstellung übernommen. Du kannst natürlich die "Default" Einstellung nach deinen Vorstellungen abändern.

Gruss Thomas
  #4 (permalink)  
Alt 19.10.14
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin Hugo, Moin Thomas

@Hugo Wäre eine Möglichkeit, aber da muss man immer noch Klicks machen

@Thomas Bei den Templates habe ich kein "Default". Das Einzige Default, das ich gefunden habe, ist das bei den Profilen. Kann ess ein, dass Du das meinst?


Wenn ich default Profile ändere, dann tut sich gar nichts; wenn ich ein neues Template anlege, übernimmt er nicht alles (Candlesticks ja, aber der Zeitrahmen bleibt immer bei 1H).

Danke und Gruß an alle
__________________
Is there anybody out there?

Geändert von Aktien Andy (19.10.14 um 23:52 Uhr)
  #5 (permalink)  
Alt 20.10.14
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. deinen chart nach deinen wünschen einrichten

2.per rechtsklick ---> templates----> templates speichern---->unter name "default" abspeichern

3. ausprobieren
  #6 (permalink)  
Alt 20.10.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Das ist richtig, das neue Templet kannst du in jedem Timeframe aufrufen und erhälst das gleiche Aussehen, aber Timeframe selber wählen !
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #7 (permalink)  
Alt 20.10.14
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo zusammen,

über das Profil ging es nicht. Aber über ein Template habe ich es hinbekommen (ausser Zeitrahmen). Es ist zwar noch immer nicht perfekt, aber man kann damit arbeiten.

Vielen Dank an alle, die geholfen haben.

Bis denne
__________________
Is there anybody out there?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
candlestick diagramm, chartfenster, einstellungen, einstellungen chartfenster, metatrader einstellungen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:02 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------