Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- POCJonah7
vor 17 Stunden
- flowi88
vor 17 Stunden
- dealtycoon
vor 21 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 78
Gesamt: 78
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.10.14
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT4 Zeiteinheiten ändern / neue Zeiteinheit hinzufügen

Moin zusammen

kann man eine weitere Zeiteinheit hinzufügen (ich hätte gerne 10 Minuten Chart) oder zumindest eine vorhandene (z.B. M1 in M10) abändern?

Danke für alle Hinweise.

Gruß an alle
__________________
Is there anybody out there?
  #2 (permalink)  
Alt 04.11.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Ort: Arsdorf
Beiträge: 13
waldinius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Time Frames

Hallo erstmal,

Ich hab hier was wor du die TF einstellen kannst.
Hoffe konnt dir helfen.

Custom Time Frames | FXCM App Store

Beste Grüsse

Walter
  #3 (permalink)  
Alt 04.11.14
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Walter,

vielen Dank für Deinen Hinweis. Leider funktioniert es nicht:

This Indicator is only compatible with FXCM MetaTrader 4 software. It does not operate on MetaTrader 4 software provided by any other brokerage. Additionally, an FXCM account is required (including free FXCM demo accounts).


Man muss die FXCM Meta Trader 4 Software auf einem FXCM Account laufen lassen, sont geht es nicht.

Trotzdem Danke!

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #4 (permalink)  
Alt 04.11.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Ort: Arsdorf
Beiträge: 13
waldinius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Versuchs mal damit

Hey sry hatte nicht aufgepsst aber hier bitte einer für MT4

Custom Time Frames for Metatrader 4 | Period Converter for MT4 | Fx Day Job

Beste Grüsse

Walter
  #5 (permalink)  
Alt 05.11.14
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin Walter,

das Script, was man da laden kann, ist nur für alte Versionen. Allerdings verweist es darauf, dass neue Versionen solch ein Script automatisch mitliefern. Ich habe das Script auch gefunden, aber die Anwendung ist dann nur Offline (die "gescripteten" Charts kann man nur offline anwenden). Es sieht auch so aus, als ob diese Offlinecharts nicht aktuell sind (bei meinem Test endet der Chart am 29.Oktober).

Ich hatte gehofft, dass es möglich wäre, online Charts in einer anderen Zeiteinheit darzustellen.

Vielen Dank für Deinen Hinweis.

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #6 (permalink)  
Alt 05.11.14
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bin einen Schritt weiter gekommen

Man muss in dem mitgelieferten Script den Haken bei Livetrading setzen und DLLs zulassen; ausserdem muss das Originalchartfenster offen bleiben.

Leider sind die Einstellungen dann weg wenn man das Fenster wechselt oder schliesst; bei jedem Start muss ich die gesamte Prozedur wiederholen.

Falls noch jemand einen Vorschlag hat.....immer her damit

Gruß an alle


Andreas
__________________
Is there anybody out there?

Geändert von Aktien Andy (05.11.14 um 22:53 Uhr)
  #7 (permalink)  
Alt 06.11.14
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Versuche es mal mit einem anderen Period Converter: http://resources.qtrade.de/period_converter.ex4. Der wurde letztens in einem Webinar genutzt. Dort waren die Einstellungen auch nach Neustart des MT4 noch da. Die Einstellungen sind die gleichen, wie oben schon beschrieben und von dir rausgefunden.
waldinius likes this.
  #8 (permalink)  
Alt 10.11.14
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin Moni,

vielen Dank für den Hinweis. Ich habe nur momentan keine Zeit das zu testen, werde ich aber auf jeden Fall nachholen und dann hier berichten.

Bis dahin viele gute Trades

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #9 (permalink)  
Alt 29.01.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Man soll's nicht glauben Ich habe es doch noch geschafft, den auszuprobieren. Leider funktioniert der bei mir nicht.....wenn ich den in das Chartfenster ziehe, dann passiert.......nix.

Trotzdem danke für den Tip.

Gruß an alle


Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #10 (permalink)  
Alt 30.01.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
Man soll's nicht glauben Ich habe es doch noch geschafft, den auszuprobieren. Leider funktioniert der bei mir nicht.....wenn ich den in das Chartfenster ziehe, dann passiert.......nix.

Trotzdem danke für den Tip.

Gruß an alle


Andreas
Hallo Andy,

ich habe dieses Tool in meiner Sammlung gefunden...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip MT4iCustomTimeframeGeneratorSetup.zip (440,8 KB, 65x aufgerufen)
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader timeframe, metatrader zeiteinheit, time, timeframe, zeit, zeiteinheit, zeitscala


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:44 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------