Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 38
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.12.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 25
Domke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT4 in VPS Ordner Experts werden nicht angezeigt

Hallo,

ich habe bei Activtrade ein Konto eröffnet, sowie bei Strato einen VPS Windows 2012 Server. Ich habe den Metatrader auf den VPS geladen und installier. Nun wollte ich ein paar EAs installieren, jedoch werden die Ordner Experts und Libraries nicht angezeigt. Was habe ich denn da falsch gemacht? Wenn ich das gleiche bei mir auf dem PC mache mit Windows 7, werden die Ordner ganz normal angezeigt.

Gruß

Dominik
  #2 (permalink)  
Alt 13.12.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Das scheint mit der neuesten MT4version zusammen zu hängen.

Denn du meinst bestimmt den Ordner, indem du das MT4 installierst hast.
Du mußt nun unter Computer oder c: benutzer/App ....
die dazugehörige HASH-Datei zb.(4f2a6c.....) suchen und im weiteren dann in Expert die EA's kopieren.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #3 (permalink)  
Alt 13.12.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 25
Domke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die schnelle Antwort. Aber ehrlich gesagt versteh ich nur Bahnhof ;-)
Was muss ich denn dann mit der Hash Datei machen bzw. wo finde ich denn den Ordner? Auf meinem PC gehe ich halt einfach auf Programme und dann MT4 und dort in den Ordner Experts aber wie gesagt den find ich auf dem VPS nicht.
Sorry, wenn ich da so blöd frage aber meinst du könntest mir das ein bisschen genauer erklären? Ich hab jetzt den Server nochmal neu aufsetzen lassen, das geht ja ein paar Stunden von daher kann ich da grad auch nicht nachschauen.

Danke für die Hilfe.
  #4 (permalink)  
Alt 13.12.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Man könnte das auch googlen ...

C:\Users\BENUTZERNAME\AppData\Roaming\MetaQuotes\T erminal\HASHCODE\MQL4\Experts

und sollte mt4 im portable mode (forensuche/google) gestartet werden dann befindet sich das Verzeichnis unter
MT4Verzeichnis\MQL4\Experts
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #5 (permalink)  
Alt 13.12.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 25
Domke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab das schon versucht zu Googlen aber fand da leider nichts, deswegen hier die Frage. Aber danke. Dann werd ichs morgen mal ausprobieren.

Vielen Dank.
  #6 (permalink)  
Alt 13.12.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

joah, jetzt weißt' ja bescheid

gerade mal gegoogelt nach "mt4 folder structure", Resultat u.a. dieser Artikel Data Structure in MetaTrader 4 Build 600 and Higher - MQL4 Articles
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #7 (permalink)  
Alt 13.12.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 25
Domke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Klasse. Danke. Hab da wahrscheinlich die falschen Suchbegriffe eingegeben ;-)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
installation, metatrader, metatrader installation, ordner, ordnerstruktur, server, vps, win server


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:30 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------