Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 37518
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- POCJonah7
vor 20 Stunden
- flowi88
vor 20 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 84
Gesamt: 85
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Collider
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 27
corradolah befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile 20-Fenster-Chart

Hallo MT4-User!
Warum kompliziert, wenns einfach auch geht....
Ich weiß nur, wie es kompliziert geht, wenn man eine Reihe von Chartfenstern, die man am Bildschirm geöffnet hat, umstellen möchte auf einen bestimmten gemeinsamen Zeitrahmen oder gemeinsamen Indikator.

Aber wie bitte geht es auf einen Klick? Dann könnte man blitzschnell zum Beispiel in 20 (verkleinerten) Fenstern einen Indikator in verschiedenen Zeiträumen vergleichen.

Eine 2. Frage: Gibt es eine Alarm-Möglichkeit, wenn irgendein Währungspaar plötzlich anfängt, verrückt zu spielen?

3. Hat wer Erfahrung im Minutenhandel mit ADX-crossing und Bollinger Bands?

Liebe Tradergrüße,
Corrado L.
  #2 (permalink)  
Alt 20.02.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das sind 3 völlig verschiedene Fragen.

Ich kann nur zu
1. sagen, dass ich solche Funktion nicht kenne, außer man speichert alle Einstellungen auf allen Charts in einem Profile ab. Dann könnte man von Profil zu Profil springen und hätte dann auch alle Einstellungen, die man im Vorfeld getroffen hatte, auf dem Schirm.
2. sagen, wenn ein WP verrückt spielt, würde ich es zum Neurologen schicken. Ne jetzt Ernst beiseite: Was definierst Du unter "verrückt" spielen?
3. das müssen andere beantworten.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 20.02.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo corradolah,

ich habe ein Skript auf meiner Platte gefunden, das alle geöffneten Charts in eine Timeframe bringt. Kopiere hierzu das angehängte Skript in dieses Verzeichnis.

C:\...\MQL4\Scripts

Starte dann MT4 bzw. starte es neu. Im Navigator sollte nun unter "Scripts" das Skript "Change_TF_All" erscheinen. Ziehe das Skript in eines der Chartfenster und aktiviere in der Sektion "Common"

-Allow live trading
-Allow DLL imports
-Allow import of external experts

Unter "Inputs" kannst Du nun die Timeframe in Minuten angeben, die dann auf alle geöffneten Charts angewandt werden soll. Dabei gilt:

M1 = 1
M5 = 5
M15 = 15
M30 = 30
H1 = 60
H4 = 240
D1 = 1440
W1 = 10080
MN = 43200
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Change_TF_All.ex4 (5,0 KB, 8x aufgerufen)
Crashbulle and Aktien Andy like this.
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
  #4 (permalink)  
Alt 22.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 27
corradolah befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Script Change TF - Genial

Danke für das Script.
Es hat bereits irgendwie 20 Fenster auf dayly umgestellt.
Input lässt sich leider noch nicht bedienen. (siehe Anhänge)

Wie bekommt man (schnellen) Zugang zu den Timeframes?
Muss man dazu jedesmal aus dem Navigator das Skript in ein
Fenster ziehen?
Jedenfalls, der Anfang ist gemacht und es sieht gut aus!

Danke und liebe Grüße aus Styria!

Corrado L.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg script--über.jpg (14,7 KB, 6x aufgerufen)
Dateityp: jpg Script-allgemein.jpg (20,6 KB, 6x aufgerufen)
Dateityp: jpg sript-input.jpg (15,9 KB, 6x aufgerufen)
Dateityp: jpg Vollbild20Chartfenster.jpg (42,5 KB, 12x aufgerufen)
  #5 (permalink)  
Alt 22.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 27
corradolah befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Verrrückte Devisenpaare

Hallo traderdoc,
mit verrückt spielen meine ich etwa plötzliche Ausbrüche oder hohe Volatilität und ich wäre froh, dafür einen Forex-Neurologen zu finden.

Alles Gute und danke!

Corrodo L.

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Das sind 3 völlig verschiedene Fragen.

Ich kann nur zu
1. sagen, dass ich solche Funktion nicht kenne, außer man speichert alle Einstellungen auf allen Charts in einem Profile ab. Dann könnte man von Profil zu Profil springen und hätte dann auch alle Einstellungen, die man im Vorfeld getroffen hatte, auf dem Schirm.
2. sagen, wenn ein WP verrückt spielt, würde ich es zum Neurologen schicken. Ne jetzt Ernst beiseite: Was definierst Du unter "verrückt" spielen?
3. das müssen andere beantworten.

traderdoc
  #6 (permalink)  
Alt 22.02.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von corradolah Beitrag anzeigen
Danke für das Script.
Es hat bereits irgendwie 20 Fenster auf dayly umgestellt.
Input lässt sich leider noch nicht bedienen. (siehe Anhänge)

Wie bekommt man (schnellen) Zugang zu den Timeframes?
Muss man dazu jedesmal aus dem Navigator das Skript in ein
Fenster ziehen?
Jedenfalls, der Anfang ist gemacht und es sieht gut aus!

Danke und liebe Grüße aus Styria!

Corrado L.
Hallo corradolah,

schön zu lesen, daß das Tool hilfreich ist. Du kannst ein Script mit einem Hotkey belegen und somit jederzeit über die definierte Tastenkombination aufrufen.

Klicke dazu im Navigationsfenster mit der RECHTEN Maustaste auf das Script "Change_TF_All" und wähle den Punkt "Hotkey bestimmen". Jetzt öffnet sich eine weitere Dialogbox, wo Du die Tastenkombination bestimmen kannst, um das Script jederzeit schnell aufzurufen (siehe Bild; hier habe ich mal die Kombination ALT+T gewählt).

Wieso lässt sich denn das Feld "Input" nicht ändern? Hast Du einen Doppelklick in dem Feld ausgeführt, wo der numerische Wert (1440) drin steht?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Change_TF_Hotkey.JPG (88,4 KB, 6x aufgerufen)
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
  #7 (permalink)  
Alt 22.02.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von corradolah Beitrag anzeigen
Hallo traderdoc,
mit verrückt spielen meine ich etwa plötzliche Ausbrüche oder hohe Volatilität und ich wäre froh, dafür einen Forex-Neurologen zu finden.

Alles Gute und danke!

Corrodo L.
Hallo nochmal,

dafür gibt es Indikatoren ;-) Volatilitätsindikatoren, um genau zu sein. Hab Dir mal einen Vertreter hier angehäbgt:

Volatility Ratio
Dieser Volatilitäts-Indikator zeigt die Bewegungsintensität (Volatilität) im Vergleich zu der vergangenen durchschnittlichen Volatilität der definierten Perioden.
  • Ratio <1 = geringe Volatilität
  • Ratio >1 = aktuelle Volatilität ist höher als die durchschnittliche Volatilität der vergangenen Perioden
  • Ratio >3 = extreme Volatilität

Dieser Indikator kann für Break-Out-Trades genutzt werden.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg VolaRatio.jpg (280,6 KB, 10x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Volatility ratio.ex4 (7,3 KB, 10x aufgerufen)
Dateityp: mq4 Volatility ratio.mq4 (1,6 KB, 7x aufgerufen)
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
  #8 (permalink)  
Alt 22.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 27
corradolah befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Zeitfensteränderungen

Lieber Andreas C., danke für den Hinweis.
Oft sind es Kleinigkeiten.
Jetzt kann ich also im 20Fensterchart ALT-T aufrufen, muss nicht das Script aus dem Navigator ziehen, kann den Wert mit Doppelklick editieren und absetzen.
Mit diesem letzten OK ändert sich aber noch nichts?
Genügt es nicht auf 'Fenster nebeneinander' neu zu klicken, das alle gleichgeschaltet sind?
Sind es die mangelnden Daten am Feiertag, wenn es nicht funktioniert?
Über Deinen Volatilitätsindikator bin auch sehr froh.
Wird wahrscheinlich auch erst bei vollem Datenfeed funktionieren.

Nochmals danke, alles Gute!

Corrado L.
  #9 (permalink)  
Alt 22.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 27
corradolah befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Zeitfensteränderungen-Nachtrag

Beim Problem der Aktualisierung scheint es wichtig zu sein, nach der Wertänderung, auch die 2 Häkchen auf der Vorderseite neu zu setzen.
  #10 (permalink)  
Alt 23.02.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von corradolah Beitrag anzeigen
Beim Problem der Aktualisierung scheint es wichtig zu sein, nach der Wertänderung, auch die 2 Häkchen auf der Vorderseite neu zu setzen.
Hallo nochmal!

Ja, die Settings müssen immer wieder eingestellt werden (siehe Bild "Change_TF_All_Setting.jpg"). Alternativ - und das ist NICHT eine bevorzugte Lösung - kannst Du in den MT4-Optionen unter "Extras -> Optionen -> Expert Advisors" einstellen, daß EA's und Skripte IMMER für das Live-Trading freigegeben sind. Damit umgehst Du das Eingeben der Settings bei dem TF-Tool.

ACHTUNG: Dies finde ich nicht empfehlenswert!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Change_TF_All_Setting.jpg (36,2 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: jpg MT4_Optionen_EA.JPG (43,7 KB, 7x aufgerufen)
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
adx, adx-crossing, alarm, bollinger, bollinger bands, chart, chartfenster, metatrader alarm, metatrader chart


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:29 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------