Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37445
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 58
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 8
coik befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Flackern/ Terminal

Hallo,

wenn das Terminal im MT4 mehrere Aufträge enthält, flackert es ständig in der untersten Zeile.
MT4 läuft unter einem Win 8.1.-Rechner mit der Grafikkarte Intel HD Graphics 4600 und zwei Bildschirmen.

Freundliche Grüße
coik
  #2 (permalink)  
Alt 26.02.15
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo coik,

direkt mit dem ersten Posting breitbeinig, in eine Frage gesprungen.

da du anscheinend noch neu beim Trading zu sein scheinst, kann man dies mal beantworten.

Du mußt nur das Teminal-Fenster so Vergrößern oder Verkleinern, dasß die unterste Zeile genau am oder leicht über dem Rand liegt.
dann klappt es auch mit der Freundin !
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #3 (permalink)  
Alt 26.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 8
coik befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

danke für den Tipp.
Ja, ich bin neu hier. Merkwürdig ist nur, dass bei meinem 2. Rechner, einem Mac, das Terminal nie flackert, unabhängig davon, welche Zeile sich am unteren Rand befindet. Es muss bei dem Mac also nicht die unterste Zeile sein.
So bleibt auch bei sehr vielen Einträgen im Terminal ein Großteils des Bildschirms für die Chartanalyse frei, im Windows_PC dagegen nicht.

Freundliche Grüße
coik
  #4 (permalink)  
Alt 27.02.15
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von coik Beitrag anzeigen
Hallo,

danke für den Tipp.
Ja, ich bin neu hier. Merkwürdig ist nur, dass bei meinem 2. Rechner, einem Mac, das Terminal nie flackert, unabhängig davon, welche Zeile sich am unteren Rand befindet. Es muss bei dem Mac also nicht die unterste Zeile sein. Aber die letzte Zeile schließt korerekt mit dem untersten Rand ab. Wäre dem nicht so, wäre der gleiche Flacker-Effekt vorhanden.
So bleibt auch bei sehr vielen Einträgen im Terminal ein Großteils des Bildschirms für die Chartanalyse frei, im Windows_PC dagegen nicht. Dies hängt von der Bildschirmgröße / Auflösung ab ! Solltest su dir die gleiche Bildschirmgröße / Auflösung spendieren, wären beide Darstellungen gleich !

Freundliche Grüße
coik
So, ich hoffe, ich konnte zur Aufklärung Windows / Mac beitragen !
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #5 (permalink)  
Alt 27.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 8
coik befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

die Mac_Aussage kann ich nicht bestätigen. Bei meinem Mac flackert das Terminal nie. Die letzte Zeile muss hier nicht mit dem untersten Rand abschließen.
Der Flackereffekt tritt nur bei Win 8.1 und auch bei Win 7.0, das ich bei einem Bekannten getestet habe, auf.
Nervt andere das Problem nicht?

Beste Grüße
coik
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
aufträge, erste zeile, erste zeile flackert, flackern, metatarder terminal, terminal


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:53 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------