Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- POCJonah7
vor 22 Stunden
- flowi88
vor 22 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 47
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  cfdprofi, Domke01, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
  • 1 Post By traderdoc
  • 2 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.04.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 104
aureleus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA auf mehreren Konten beim selben Broker??

hi,
Ich habe mehrere Konten beim selben Broker, auf jedem läuft ein EA. Wie kann ich die auf einem MT4 laufen lassen ohne dass sie sich in die Quere kommen.

Ich kann mich ja mit mehreren Konten einloggen, allerdings bleiben die Chartfenster und Einstellungen immer vom vorher eingeloggten Account stehen.

bin bei Activetrades, da gibt es ja nur diesen einen Client, mit dem Standart MT4 von Metaquotes findet er keine Brokerserver.

muss doch einfacher gehen...?
  #2 (permalink)  
Alt 16.04.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 212
Hosch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von aureleus Beitrag anzeigen
hi,
Ich habe mehrere Konten beim selben Broker, auf jedem läuft ein EA. Wie kann ich die auf einem MT4 laufen lassen ohne dass sie sich in die Quere kommen.

Ich kann mich ja mit mehreren Konten einloggen, allerdings bleiben die Chartfenster und Einstellungen immer vom vorher eingeloggten Account stehen.

bin bei Activetrades, da gibt es ja nur diesen einen Client, mit dem Standart MT4 von Metaquotes findet er keine Brokerserver.

muss doch einfacher gehen...?
Moin,

du hast mehrere Konten bei Activtrades. Und 1 Konto ist auf ein MT4 Client referenziert wo ein EA läuft. Daher verstehe ich, wieso diese sich in die Quere kommen sollen?
Du kannst ja mehrere MT4 Terminals auf deinem VPS installieren und laufen lassen.

Ansonsten, musst du dir ein Multi-Terminalsystem beschaffen, wo du den EA 1mal laufen lässt und alle Signale auf die übrigen Konten kopiert werden. So ein System fängt ab 1000 Euro aufwärts an.

Carpe Diem,
Hosch
  #3 (permalink)  
Alt 16.04.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 104
aureleus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich kann mehrere MT4-Terminals vom selben Broker auf einem VPS installieren??
Am PC geht das ja nicht!
Ich habe mehrere EAs, will also keine Copy-Trades, sondern mehrere Konten mit verschiedenen EAs laufen lassen.
Eigentlich keine große Geschichte, dass muss doch viel einfacher gehen??
  #4 (permalink)  
Alt 16.04.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum sollte das nicht gehen, mehrere MT4-Instanzen ein und desselben Brokers gleichzeitig zu öffnen. Das mache ich tagtäglich.

traderdoc
Crashbulle likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 16.04.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 104
aureleus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Warum sollte das nicht gehen, mehrere MT4-Instanzen ein und desselben Brokers gleichzeitig zu öffnen. Das mache ich tagtäglich.

traderdoc
na wenn ich am PC einen weiteren MT4-Client starten möchte, poppt er nur den schon geöffneten auf....
sind alle deine Konten beim selben Broker?
bei unterschiedlichen Brokern geht das natürlich...
  #6 (permalink)  
Alt 16.04.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, Du mußt jede MT4-Instanz separat installieren!
Crashbulle and aureleus like this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #7 (permalink)  
Alt 20.04.15
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du musst bei der zweit-/drittinstallation auch den installationsordner umbenennen, sonst überschreibt es immer wieder die erstinstallation.

also am besten, den ordner der 1. installation umbenennen, dann zum zweiten mal installieren und den auch umbenennen. usw.. Auch die Desktopverknüpfung umbennenen, sonst wird diese auch überschrieben.
  #8 (permalink)  
Alt 20.04.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 104
aureleus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Moni Beitrag anzeigen
du musst bei der zweit-/drittinstallation auch den installationsordner umbenennen, sonst überschreibt es immer wieder die erstinstallation.

also am besten, den ordner der 1. installation umbenennen, dann zum zweiten mal installieren und den auch umbenennen. usw.. Auch die Desktopverknüpfung umbennenen, sonst wird diese auch überschrieben.
ja den Mist hab ich auch schon hinter mir, da schlagen sich die Broker gegenseitig den Schädel ein um an Kunden zu kommen und dann will man mehrere Accounts und da gibt`s nur Fragezeichen und dilettantische Lösungen.

gibt ja auch Ausnahmen:
MultiTerminal MT4 for managing your accounts | RoboForex
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
account, accounts, mehrere accounts, metatrader multi-terminalsystem, mt4, multi-terminalsystem, multiterminal


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------