Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Rene1504
vor 5 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor 2 Tagen
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 60
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Moni
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 15.05.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 24
shurka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy Testgenerator funktioniert nicht

Hallo Zusammen,

ich habe hier seit Gestern ein Problem mit dem Tester.

Egal welchen EA ich testen will, bekomme ich die folgende Meldung:

"Testgenerator: no ticks generated"

Ich weiß nicht mehr weiter. Gestern hats noch funktioniert und ich habe nix geändert oder gemacht.

Kann mir jemand bitte helfen
  #2 (permalink)  
Alt 15.05.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

vielleicht keine Daten.
Versuche dir neue Daten zu holen über F2 -> download.

Oder vielleicht kannst du das Problem mit einer Neuinstallation lösen.

Gruß

yytradeer
  #3 (permalink)  
Alt 16.05.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 24
shurka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Angry

Also es lag anscheinend wohl doch an fehlenden Daten!
Was ich nicht verstehe. Warum kann die Software die Daten nicht selber laden?

Dein Tipp hat zwar leider nicht funktioniert. Habe weiter recherchiert und dabei auf das Programm Tickstory gestoßen. Darauf hin klappt es jetzt.

Aber jetzt hab ich ein weiteres Problem.

Und zwar ist jetzt so, dass der Tester sich meine Daten wohl irgendwo gemerkt hat.

Es ist jetzt egal, welche Einstellungen ich in den Experten Eigenschaften einstelle oder überhaupt einen anderen EA auswähle - er testet immer mit den irgendwann eingestellten Werten.

Neuinstallation hat auch nix gebracht.
Bin schon kurz davor das Notebook in die Ecke zu schmeißen

Ich hasse das, wenn ne Software nicht richtig funktioniert.

Gibt es da irgendwo sowas wie einen Cache oder warum lassen sich die Eigenschaften nicht mehr ändern?
  #4 (permalink)  
Alt 21.05.15
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast du den MetaTrader über die Systemsteuerung gelöscht? Mit löschen der Benutzerdaten und allem drum und dran?
shurka likes this.
  #5 (permalink)  
Alt 23.05.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 24
shurka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich hatte zuerst nur neu drüber installiert.
Aber erst die saubere installation, sprich deinstallation und neu installation hat abhilfe geschaffen.

danke.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, backtesting, metatrader strategietester, metatrader tester, strategie, strategietester, tester


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:03 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------