Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36925
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- DarthTrade...
vor 14 Stunden
- Eren
vor 22 Stunden
- Rene1504
vor 22 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 54
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 05.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Heute Mittag ist mein Demokonto eingefroren

@BlackPearl
Hast Du von MQ schon eine Rückmeldung erhalten?
  #22 (permalink)  
Alt 05.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Heute Mittag ist mein Demokonto eingefroren

Und schon wieder... Zum zweiten Mal innerhalb von nur 3 Stunden...
  #23 (permalink)  
Alt 05.06.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 10
ichfunktion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei nur Demo hast du ja noch Glück.
Mir passierte dies mit Real Accounts und aktiven EAs
Da ich nicht genug "altinstanzen" habe, muss ich nun regelmässig Monitoren.
  #24 (permalink)  
Alt 05.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ichfunktion Beitrag anzeigen
Bei nur Demo hast du ja noch Glück.
Mir passierte dies mit Real Accounts und aktiven EAs
Da ich nicht genug "altinstanzen" habe, muss ich nun regelmässig Monitoren.
Heute Glück weil nur Demo... In den letzten Tagen waren aber immer Livekonten mit vielen aktiven EAs und Trades betroffen...
  #25 (permalink)  
Alt 05.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Neue Theorie

Die Server des Broker waren über Tage überlastet. "Connection refused".
Die haben einfach zugemacht für zu viele Neuanmeldungen/Logins - abends meist.
Vielleicht kann der MT4 damit nicht umgehen und macht dann dicht.
Was ist passiert ? Tausende MT4 haben sich sukzessive gleichzeitig geupdated. Beim Neustart neuer Login, evtl. gefolgt von erhöhtem Datentransfer. Das hat anscheinend nicht jeder Brokerserver abgekonnt ?!
Heute nichts eingefroren.
Abwarten.
Crashbulle likes this.
  #26 (permalink)  
Alt 08.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Problem besteht weiterhin

Auf jedem VPS ein bis zwei "Keine Verbindung" heute morgen.
Meistens Terminals mit Walstreet Asia drauf.
Der EA hat heute Nacht erfolgreich gehandelt, wenigsten sist nichts offen geblieben.
Ich habe beim Hersteller ein Ticket eröffnet.
  #27 (permalink)  
Alt 08.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BlackPearl Beitrag anzeigen
Auf jedem VPS ein bis zwei "Keine Verbindung" heute morgen.
Meistens Terminals mit Walstreet Asia drauf.
Der EA hat heute Nacht erfolgreich gehandelt, wenigsten sist nichts offen geblieben.
Ich habe beim Hersteller ein Ticket eröffnet.
Meine wichtigste MT4 Instanz ist heute früh wieder eingefroren. Da ist auch WS ASIA drauf. Allerdings läuft eine weitere Instanz - auch mit WS ASIA drauf - derzeit problemlos weiter...
  #28 (permalink)  
Alt 08.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Meine wichtigste MT4 Instanz ist heute früh wieder eingefroren. Da ist auch WS ASIA drauf. Allerdings läuft eine weitere Instanz - auch mit WS ASIA drauf - derzeit problemlos weiter...
Okay, das Ticket ist seit heute beim Hersteller offen, wenn du kannst eröffne dort doch auch eins bitte bei wallstrett forex ea. Das hat dann mehr Gewicht.
Mein Broker hat sichc auf das Ticket hin nicht gmeldet. Metaquotes schweigt still vor sich hin.

Ich habe auch eine Instanz, die mit WA weitergelaufen ist, die anderen mit WA sind eingefroren.

Man wird wohl nicht rumkommen den WA rauszunehmen und diese Terminals neu starten, dann abwarten ob es noch passiert.

Wäre schade, denn der WA ist sehr ergiebig
  #29 (permalink)  
Alt 08.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe gerade folgende Antwort von wallstreet forex bekommen :

This is a known problem and it is not related to WallStreet ASIA. This happens with other EAs too. The problem comes from the new 830 build. Such problem did not exist with the old builds. We hope that MetaQuotes will release a new build soon which will fix this problem.

Ich habe nachgehakt, ob sie noch mehr complaints haben bzw. wo sie die Infos her haben bzw. angemerkt, dass es in den Foren und auf metaquotes für die Schwere des Bugs sehr ruhig ist.

Wenn das wie vermutet ein MT4-830-bug ist, muss man den Betrieb desselben sofort einstellen.
Betroffen scheinen bei mir Terminals mit EA mit wenigstens einer DLL-Datei zu sein. Kann aber auch Zufall sein, das Crash auslösende Element kann auch in der ex4-Datei sein.
Terminals, mit EA ohne DLL sind bei mir bisher nicht eingefroren.

Es könnte auch der Compilezeitpunkt des EA eine Rolle spielen.
Die kommerziellen EA sind ja auf einer deutlich älteren MT4-Version kompiliert worden.

Was auch erschreckend ist : MQl4-Coding verhält sich anders als vorher. Im Netz gibt es complaints, dass Indikatoren plötzlich andere Ergebnisse liefern.
So einen Fehler würde man u.U gat nicht so schnell merken.....nur am abnehmenden account.

Mein broker hat um 09.05 gemailt, ich sollte mir eine ältere MT4-Version besorgen. Vier Min uten später wurde das Ticket geschlossen "closed due to absence of customer". Sorry, dass ich die vier Minuten nicht reagiert habe Q§%/&Q!§$%/!Q§%/!

Weiß jemand, ob die von Metaquotes runterladbare neutrale (?) Version eine Alternative zu den gebrandeten Versionen der broker ist und mirt diesen zusammenarbeitet, oder ist die nur für Demokonten gut und man ist gezwungen die Version vom Broker zu nehmen ?
  #30 (permalink)  
Alt 08.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Arrow Metaquotes : ticket eröffnet

Da Metaquotes im Metaquotes mql-Forum bislang nicht geantwortet hat, habe ich es über den Sevice Desk als request/error eingetragen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
build 830, metatrader, metatrader 4 build 830, mt4 build 830


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:13 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------