Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37445
Benutzer: 6.084
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: victorschenker
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 55 Minuten
- victorsche...
vor 12 Stunden
- Wombat
vor einem Tag
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor 2 Tagen
- Eren

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 52
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 11.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir läuft es seit zwei Tagen problemlos ohne Verbindungsabbrüche und ohne "Einfrieren"...
  #42 (permalink)  
Alt 11.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Bei mir läuft es seit zwei Tagen problemlos ohne Verbindungsabbrüche und ohne "Einfrieren"...
Hast Du einen gebrandeten MT4 vom broker oder den neutralen von Metaquotes ?

Es könnte ja eine geringe Hoffnung bestehen, dass der build für roboforex eine Macke hat.

Ach ja : Gestern Halleluja und heute halben Monatsgewinn wegen 3*SL bei Wallstreet EA (GBPUSD und USDJPY) und Steadywinner (EURUSD) eingehandelt. Der Vollständigkeit wegen.
  #43 (permalink)  
Alt 11.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BlackPearl Beitrag anzeigen
Hast Du einen gebrandeten MT4 vom broker oder den neutralen von Metaquotes ?

Es könnte ja eine geringe Hoffnung bestehen, dass der build für roboforex eine Macke hat.

Ach ja : Gestern Halleluja und heute halben Monatsgewinn wegen 3*SL bei Wallstreet EA (GBPUSD und USDJPY) und Steadywinner (EURUSD) eingehandelt. Der Vollständigkeit wegen.
Ich verwende gebrandete MT4's...

Die SL's waren heute wirklich bitter...
  #44 (permalink)  
Alt 11.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die 840 ist da ... New MetaTrader 4 Build 840: Improvements and Fixes - MQL4 forum
__________________
Broker Rabatte
  #45 (permalink)  
Alt 11.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs down

Das Problem triit mit dem neutralen von Metaquotes und dem roboforex MT4 gleichernmaßen auf. Ohne EA funkionieren sie jedoch

Überinstalliert. Neuinstalliert, Alles probiert.
Es muss etwas mit den-DLL-Dateien zu tun haben. Es sind nur Terminals betrioffen, die solche aufweisen. LAsse ich die DLLs weg scheint es zu funktionieren.
Sobald man rescan drückt oder nochmal login steigt der MT4 aus.

Ich habe den mt4i autorestart auf 15 Sekunden eingestellt. Die insgesamt 6 Minuten waren mir zu lang. Der Ausstieg im laufenden Betrieb scheint beim autorescan zu passieren, deshalb sind auch immer mehrere gleihzeitig betroffen.

Wallstreet forex hofft ja, dass es demnächst einen neunen MT4 geben wird, aber wenn Metaquotes im Service nicht mal das Problem kennt (mein Logfile enthält nichts Verwertbares trotzdem wollten sie es haben )...
  #46 (permalink)  
Alt 12.06.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 17
Haunebu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir hat es sich auch aufgehängt. Hatte ordern im markt welche ich nicht mehr bearbeiten, gar schließen konnte.

Seit ich die .exe Dateien gegen die alte Version getauscht habe, läuft wieder alles sauber.
BlackPearl likes this.
  #47 (permalink)  
Alt 13.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mist... Jetzt hat es mich am Freitag doch noch erwischt... Zwei Instanzen eingefroren... Und wieder habe ich beobachtet, dass die beiden betroffenen MT4's für eine enorme CPU Auslastung verantwortlich sind...
BlackPearl likes this.
  #48 (permalink)  
Alt 14.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Metaquotes weiß nichts von generellen Problemen und verweist auf den EA Hersteller. Zwei Parteien zeigen also auf den jeweils anderen.

Interessant ist aber der Broker roboforex, der geschrieben hat, dass sie die Server über das Wochenende auf 830 umstellen oder umgestellt haben und das könnte Verbindungsabbrüche verursachen schreiben sie noch. Ist leider nicht klar, welches gemeint ist. Evtl.meinen sie damit die Server über dieses Wochenende insgesamt umgestellt zu haben.

Nun ist der Bild 840 raus.
Ich habe sämtliche Instanzen auf 840 manuell upgedatet. Selbst wenn das nicht helfen sollte ist es Bedingung, um eine Lösung zu erreichen, denn die erste Forderung wäre ja auf 840 zu gehen und zu melden, wenn das Problem noch auftritt. Diese Verzögerung spare ich mir.

Es bleibt spannend und gefährlich. Es sei denn das Problem verschwindet von selbst.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
build 830, metatrader, metatrader 4 build 830, mt4 build 830


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------