Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Wombat
vor 19 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 42
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 31.05.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Neuer MT4-Build V4.00 Build 830

Am 25.5.2015 ist ein neuer MT4-build freigegeben worden V 4.00 build 830. Das Datum variiert evtl. von Broker zu Broker

Falls der Update nicht automatisch passiert (auf vielen VPS-Servern per mittlerweile per Einstellung in Windows unterdrückt, da sonst die Cluster zusammenbrechen, wenn alle gleichzeitig loslaufen ) :

-MT4 stoppen

-das Installprogramm des Brokers starten (ca. 500kb bis 800 kb groß). Dabei kann man immer auch das alte Programm nehmen, da es sich jeweils die neuste MT4-Version lädt. diese Programm am sinnvollsten auch auf dem Desktop oder cloud (z.B Dropbox) ablegen, dann hat man immer gleich zur Hand.
-MT4 in das vorhandene Verzeichnis installieren (auswählen über Dateiauswahlfenster, eingestellt ist ein Dummypfad), dabei die Option "Verknüpfung erstellen" abwählen, sofern man die Verknüpfung schon auf dem Desktop hat.

-Mt4 neu starten

Es ist empfehlenswert von Zeit zu Zeit die MT4-Updates durchzuführen, da auch BugFixes und Ähnliches enthalten sein können (Nicht jeder bugfix wird extra in den RelaseeNotes aufgeführt).
Vorsicht : Nach einer gewissen Zeit (Jahren ?) stellen die älteren MT4-Instanzen wohlmöglich ihren Betrieb ein, da sie dann vom Broker nicht mehr unterstützt werden.

Zeitaufwand pro Instanz : Ca. 2 Minuten
Intervalll : ca. 1 bis 2 Mal im Jahr sinnvoll.
  #2 (permalink)  
Alt 02.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Einfrieren

Ich weiß nicht ob es an dem neuen Build liegt, aber gestern sind mir erstmalig einige Terminals quasi eingefrioren "keine Verbindung". Ein Neustart half.
  #3 (permalink)  
Alt 02.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BlackPearl Beitrag anzeigen
Ich weiß nicht ob es an dem neuen Build liegt, aber gestern sind mir erstmalig einige Terminals quasi eingefrioren "keine Verbindung". Ein Neustart half.
Dieses Problem hatte ich Ende letzte Woche mal...

Mit welchem Broker...?
  #4 (permalink)  
Alt 02.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Dieses Problem hatte ich Ende letzte Woche mal...

Mit welchem Broker...?
Roboforex. Bisher noch nie Problem gehabt.

Ich halte den Broker bisher für unschuldig, aber vielleicht ist es auch ein zusammenspiel zwischen Ressourcenknapphei, Serverumstellungen beim broker (?) und dem neuen Build.

Wie gesagt auf mehreren VPS bei einzelnen MT4-Terminals, bei einem VPS läuft schon lange nur ein einziges Terminal und das war auch betroffen, also vermute ich eher den Build oder den Broker oder eher Beides, nicht jedoch Ressourcenproblem auf dem VPS selbst, es sei denn der VPS-anbieter hat noch mitgefunkt.

Wie verhält sich eine Netzwerkkomponente wenn plötzlich Server eine andere IP haben, vielleicht wurde da was vom Broker umgeswitscht und das MT4 hat sich deshalb aufgehängt, weil es die alte IP-Adresse noch im Bauch hatte und mit diesem Fall nicht umgehen kann, wer weiß.
  #5 (permalink)  
Alt 03.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Erneut Störfall

Ein Terminal ist gestern abend gegen 19:30 Uhr wieder hängengeblieben. Ich habe diesmal nicht nur neugestartet, sondern auch neuinstalliert. Mal abwarten.
  #6 (permalink)  
Alt 03.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BlackPearl Beitrag anzeigen
Ein Terminal ist gestern abend gegen 19:30 Uhr wieder hängengeblieben. Ich habe diesmal nicht nur neugestartet, sondern auch neuinstalliert. Mal abwarten.
Bei mir sind in der vergangenen Nacht mehrere Instanzen eingefroren
  #7 (permalink)  
Alt 03.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Bei mir sind in der vergangenen Nacht mehrere Instanzen eingefroren
@tommunich : Kannst Du sagen (notfalls per p.m.) welchen VPS-Anbieter und welchen Broker Du verwendest ?
  #8 (permalink)  
Alt 03.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BlackPearl Beitrag anzeigen
@tommunich : Kannst Du sagen (notfalls per p.m.) welchen VPS-Anbieter und welchen Broker Du verwendest ?
JFD Brokers in Verbindung mit VPS von mth...
  #9 (permalink)  
Alt 03.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
JFD Brokers in Verbindung mit VPS von mth...
o.k. wir haben keine Überschneidung (Broker/VPS anbieter verschieden)
Ich habe das Problem eben bei Metaquotes eingereicht. Mal sehen was die sagen.
  #10 (permalink)  
Alt 03.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Zentralschweiz
Beiträge: 30
mauric befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist diese Version mit Windows 10 - 64BIt kompatible?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
build 830, metatrader, metatrader 4 build 830, mt4 build 830


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:57 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------