Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- POCJonah7
vor 18 Stunden
- flowi88
vor 18 Stunden
- dealtycoon
vor 23 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 69
Gesamt: 71
Team: 0
Team:  
Benutzer:  nobtrade, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 16.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Das Drama geht weiter... Auch mit dem neuen Update sind heute früh bei mir zwei Instanzen "eingefroren" Ich bekomm echt nen Anfall...
Schon wieder... Heute früh waren drei Instanzen betroffen.

Dadurch sind mir heute die beiden tollen WSFR und WSRP im GBPUSD durch die Lappen gegangen...

Geändert von tommunich (16.06.15 um 11:41 Uhr)
  #12 (permalink)  
Alt 16.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir häuft es sich mittlerweile ganz grauenhaft. Gestern Nacht, heute morgen. Ich habe zwar die meisten Wallytrades bekommen, aber zwei SteadyWinnertrades mit vollem TP verpasst.
Das tut echt weh. Aber besser nichts verdient als viel verloren
  #13 (permalink)  
Alt 16.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo in die Runde,

ich muss sagen, bei mir hat es sich deutlich gebessert.
Ich bin bei GKFX und Activetrades.

Trotzdem ist es schon ein Gau von Metaquotes sich nicht sauber zum Problem zu äußern.

Gruß

yytrader
BlackPearl likes this.
  #14 (permalink)  
Alt 16.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann es doch sein, dass die Server überfordert sind, sowohl VPS als auch Broker Server , weil alle zu bestimmten Zeiten gleichzeitig aktualisieren ?
Wer oder was steuert die Updatezeit ? Sehr merkwürdig.
Doie Terminals auf den VPS saugen zig MB gleichzeitig und machen die Leitung dicht gefolgt von zig reconnects. Das könnte auch bestehende Verbindungen beeinflussen. Es bleibt ein Rätsel. Wenn das so wäre müsste es aber auch bald aufhören, es geht bloß schon 2 Wochen so 825, 830, 840,.....
  #15 (permalink)  
Alt 17.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Seit Heute Nacht zahlreiche Ausfälle

MT4 840 : Besonders roboforex aber auch XM auf völlige verschiedenen
en VPS, heute nacht um 1.00 , nach 5.00, gegen 10.00 Uhr, 15.45, 17.15,...
, EA Cocktail.
Teilweise 1 Terminal, teilweise gleich drei Instanzen auf einmal. Es läuft keine Fremdsoftware auf den VPS (Virenscanner oder ähnliches).
Es ist grauenhaft und vollkommen unklar was die Ursache ist.

Es wäre ein Maßnahme erst mal alle Wallstreet EA und andere EA mit DLL temporär zu entfernen. Könnten die auch terminalübergreifend Schaden anrichten ?

EA, die offene Postiionen haben können nicht geschlossen werden.
  #16 (permalink)  
Alt 17.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt Hoffnung.

Folgende Nachricht habe ich soeben von meinem Broker erhalten...

----------------------------------------------

<<<Sehr geehrter Herr xxx,

Vielen Dank für Ihre Geduld während der Überpüfung des Problems mit Ihrem MT4.

Nach detaillierter Forschung und Diskussionen mit Firma MetaQuotes haben wir die Ursache des Problems identifiziert und eine Lösung gefunden. Es wird ungefähr 7-10 Tage dauern bis wir diese Lösung implementieren, die das Problem mit dem Einfrieren vom MT4 endgültig behoben wird...

...Wir danken Ihnen für Ihre Mitwirkung und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Bitte lassen Sie uns wissen, welche von den oben genannten Optionen von Ihnen bevorzugt ist.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung!

Mit freundlichen Grüßen,>>>
BlackPearl likes this.
  #17 (permalink)  
Alt 17.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Sorry auf Englisch, oich wills nicht noch mal schreiben

Kurz : Problem taucht bei mir nur bei folgenden EA reproiduzierbar auf :
EA Volatility Factor 6
EA Wallstreet Asia V1.3

Ausführlicher
I can reproduce the problem and might be stated the proplem at least symtomatic:
If adding one of the following EA i can reproduce the error to all VPS except one VPS (the one from roboforex ):

EA Volatility Factor 6
EA Wallstreet Asia V1.3

If added one can non rescan/reconnect.
If closing EA windows and restarting everything fine.
It's repeatable-

It might be a thing between Windows and a library somehow used by MT4 and/or the DLL of those EA.

EA that do not show the problem : myfxbook EA, mt4i autorestart. Both not dealing but having dll files. Wallstreet recevovery EA also running fine, it's from the same company than the Wallstreet Asia EA what is strange.
  #18 (permalink)  
Alt 17.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Es gibt Hoffnung.

Folgende Nachricht habe ich soeben von meinem Broker erhalten...

----------------------------------------------

<<<Sehr geehrter Herr xxx,

Vielen Dank für Ihre Geduld während der Überpüfung des Problems mit Ihrem MT4.

Nach detaillierter Forschung und Diskussionen mit Firma MetaQuotes haben wir die Ursache des Problems identifiziert und eine Lösung gefunden. Es wird ungefähr 7-10 Tage dauern bis wir diese Lösung implementieren, die das Problem mit dem Einfrieren vom MT4 endgültig behoben wird...

...Wir danken Ihnen für Ihre Mitwirkung und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Bitte lassen Sie uns wissen, welche von den oben genannten Optionen von Ihnen bevorzugt ist.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung!

Mit freundlichen Grüßen,>>>
Das scheint eine andere Baustelle zu sein ?! Der Broker ist doch beteiligt ? Das Merkwürdige ist ja, dass ein einziges Terminal, nämlich das auf dem VPS des Brokers KEINE Anomalien zeigt. Very strange.
  #19 (permalink)  
Alt 18.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wallstreet Asia Volatility Factor 6

Seit dem Entfernen der beiden EA keine Abbrüche mehr, stabile CPU.

Das Widerliche an der Geschichte ist, dass die Abbrüche auch in Terminals auf dem VPS stattfanden, auf denen die EA gar nicht intalliert waren.
Die DLL's bzw. MT4 hatten anscheinend übergreifend die Netzwerkkonnektivität lahmgelegt.

Schade, beide EA waren effektiv. aber besser nichts verdienen als verlieren.

Heute bisher 600 PIPS, das ist o.k.
  #20 (permalink)  
Alt 20.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BlackPearl Beitrag anzeigen
Seit dem Entfernen der beiden EA keine Abbrüche mehr, stabile CPU.

Das Widerliche an der Geschichte ist, dass die Abbrüche auch in Terminals auf dem VPS stattfanden, auf denen die EA gar nicht intalliert waren.
Die DLL's bzw. MT4 hatten anscheinend übergreifend die Netzwerkkonnektivität lahmgelegt.

Schade, beide EA waren effektiv. aber besser nichts verdienen als verlieren.

Heute bisher 600 PIPS, das ist o.k.
Ich denke nach wie vor, daß das Problem vollkommen zufällig auftritt, jedoch mindestens ein aktiver (ggf. auch handelnder) EA erforderlich ist. Zumindest ist es mir bislang nicht gelungen, einen Verbindungsabbruch auf einem leeren Terminal (Charts offen, aber kein EA aktiv) zu provozieren.

Ich habe WallStreet Asia nur auf einem meiner drei Server installiert und habe trotzdem unregelmäßige Verbindungsabbrüche auf allen Servern.

Von Sonntag Abend nach Handelsbeginn bis Mittwoch Abend keinerlei Verbindungsabbrüche und seitdem wieder auf allen Servern und bei diversen Brokern.
BlackPearl likes this.
__________________
Broker Rabatte
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
840, build 840, metatrader build, metatrader version, mt4 build 840, mt4 version


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:37 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------