Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36928
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Roerich
vor 9 Stunden
- John_Liver...
vor 9 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 59
Gesamt: 59
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 14.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Exclamation Neuer Mt4-Bild V4.00 840

Seit 12.06.2015 verfügbar und an die Broker ausgerollt.

Wenn die Autoupdates in Massen loslaufen ist auf den VPS wieder mit erheblichen CPU -und Trafficbelastungen zu rechnen.

Wer kein Risiko eingehen will und Autoupdate eingestellt hat, startet den Update bei Bedarf heute am besten noch manuell.
  #2 (permalink)  
Alt 14.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BlackPearl Beitrag anzeigen
Seit 12.06.2015 verfügbar und an die Broker ausgerollt.

Wenn die Autoupdates in Massen loslaufen ist auf den VPS wieder mit erheblichen CPU -und Trafficbelastungen zu rechnen.

Wer kein Risiko eingehen will und Autoupdate eingestellt hat, startet den Update bei Bedarf heute am besten noch manuell.

Meine Instanzen wurden noch nicht automatisch upgedatet. Wie kann ich ein manuelles Update anstossen?
  #3 (permalink)  
Alt 14.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Meine Instanzen wurden noch nicht automatisch upgedatet. Wie kann ich ein manuelles Update anstossen?
Instanz schließen.

MT4-Installer des Broker starten, der ist immer derselbe und lädt +ber Netz immer die aktuelleste Version nach (st nur ein paar hundert kB groß, kann man permanent auf dem Desktop bunkern, falls in drei Tagen dann Version 850 kommt, haha).

Darin den Pfad wählen in dem die Instanz installiert wurde - der endet normaler weise auf "...Metatrader ...". Nicht in das Verzeichnis reinklicken, das wäre zu weit geklickt.

Es folgt eine Warnung des Installers, dass dort schon eine Instanz sein könnte. Dann hat man es richtig gemacht.

Option "Link erstellen" abwählen. Hat man in der Regel schon auf dem Desktop.

Instanz start dann automatisch, Kontrolle über die Info des MT4-Terminals im Menü.
tommunich likes this.
  #4 (permalink)  
Alt 14.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hälte der Terminals wieder eingefroren

Obwohl es noch gar keinen Handel gibt, sind heute 50% der Terminals unter build 840 irgendwann zwischen heute Mitag und eben eingefroren. Rescan/Reconnect nicht möglich, Bloß Neustart half.
War zu befürchten.
Keine CPU, kein Handel, es kann eigentlich nur eine Lücke zwischen den Brokerservern von Roboforex und MT4 sein.
  #5 (permalink)  
Alt 14.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BlackPearl Beitrag anzeigen
Obwohl es noch gar keinen Handel gibt, sind heute 50% der Terminals unter build 840 irgendwann zwischen heute Mitag und eben eingefroren. Rescan/Reconnect nicht möglich, Bloß Neustart half.
War zu befürchten.
Keine CPU, kein Handel, es kann eigentlich nur eine Lücke zwischen den Brokerservern von Roboforex und MT4 sein.
Das kann ja heiter werden...
  #6 (permalink)  
Alt 15.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Blackpearl,

wie äußert sich das Problem bei dir, so dass du feststellen kannst, dass das Terminal eingefroren ist.
Ich habe "nur" das Problem das keine neuen Ticks ankommen und daher kann ich dies nur erkennen, wenn die Märkte geöffnet sind.
Wie ist das bei dir?

Gruß

yytrader
  #7 (permalink)  
Alt 15.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Drama geht weiter... Auch mit dem neuen Update sind heute früh bei mir zwei Instanzen "eingefroren" Ich bekomm echt nen Anfall...
  #8 (permalink)  
Alt 15.06.15
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie kann es eigentlich sein, dass das Update (je nachdem bei welchem Broker man ist) an unterschiedlichen Tagen zur Verfügung gestellt wird? Sollte so ein Update nicht zeitgleich von allen Brokern veröffentlicht werden?
  #9 (permalink)  
Alt 15.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von yytrader Beitrag anzeigen
Hallo Blackpearl,

wie äußert sich das Problem bei dir, so dass du feststellen kannst, dass das Terminal eingefroren ist.
Ich habe "nur" das Problem das keine neuen Ticks ankommen und daher kann ich dies nur erkennen, wenn die Märkte geöffnet sind.
Wie ist das bei dir?

Gruß

yytrader
Dass keine neuen Tocks ankommen ist ein sicheres Zeichen. Wenn du unten rechts auf das Verbindungsfeld gehts und Dir die Server anschaust, dann sind da oft schon manche auf "n/a", einige pings stehen da. Wenn Du versuchst zu connecten durch Drücken auf eonen der Server, login oder rescan. Dann spätestens Ausstieg und "no connection".
  #10 (permalink)  
Alt 15.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Moni Beitrag anzeigen
Wie kann es eigentlich sein, dass das Update (je nachdem bei welchem Broker man ist) an unterschiedlichen Tagen zur Verfügung gestellt wird? Sollte so ein Update nicht zeitgleich von allen Brokern veröffentlicht werden?
Der Build 840 war bei wenigstens drei Brokern zeitglich vorhanden. Irgendwo stand, dass es bei den Brokern auch einige Tage dauern kann.
Der Autoupdate läuft vermutlich nicht sofort los, das kann Stunden oder Tage dauern. Manche VPS-Provider sind da schon zusammengebrochen, weil sie dem Traffic über Tage nicht standhalten konnte.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
840, build 840, metatrader build, metatrader version, mt4 build 840, mt4 version


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:00 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------