Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- Spitzmaus
vor 7 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 36
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  peddy100x
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 04.07.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 3
Fiisk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Stop Loss und Profittarget aus Backtest im Chart zeichnen

Hallo

wie kann ich, nachdem der Backtest durchgelaufen ist, die im EA verwendeten Stoplosswerte und Profittargets als Linie in dem Chart des Backtests (Visual) anzeigen lassen.

Stop Loss und Profittarget werden nach Positionseröffnung im EA über OrderSend immer modifiziert. Ich würde mir diese gerne als Linie im Chrt ansehen.

Viele Grüße Markus
  #2 (permalink)  
Alt 04.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Markus,

dies ist so nicht möglich; du kannst den Stoploss oder Takeprofit nur im Visual Mode "live" verfolgen.

Gruß

yytrader
  #3 (permalink)  
Alt 04.07.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei dem Reiter Ergebnisse sind doch die Trades mit den Modifikationen gelistet.
  #4 (permalink)  
Alt 05.07.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Fiisk Beitrag anzeigen
Hallo

wie kann ich, nachdem der Backtest durchgelaufen ist, die im EA verwendeten Stoplosswerte und Profittargets als Linie in dem Chart des Backtests (Visual) anzeigen lassen.

Stop Loss und Profittarget werden nach Positionseröffnung im EA über OrderSend immer modifiziert. Ich würde mir diese gerne als Linie im Chrt ansehen.

Viele Grüße Markus
Hier wäre die Frage zu beantworten, ob Du die ersten gesetzten Werte des StopLoss und TakeProfit meinst oder die letzten?
Desweiteren werden diese Werte nur dann modifiziert, wenn im EA dafür überhaupt eine Funktion integriert ist, sonst bleiben die Linien dort liegen, wo sie zum Open hin gesetzt wurden.
Wenn diese Linien auch nach dem Close der Order angezeigt werden sollen, egal ob mit oder ohne Modify, dann geht das nur über eine EA-interne Funktion des Setzen externer Linien für den StopLoss und TakeProft.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 07.07.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 3
Fiisk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

erstmal danke für das Feedback.

Vielleicht nochmal zur Erläuterung:
Mit meiner initialen Order werden SL und TP mitgegeben. Diese sehe ich im Chart als kleine kurze Striche.
In der Folge werden diese beiden Größen über OrderModify im EA geändert.
Nun würde ich gerne am Ende des Backtests für jeden Trade diese Linien sehen. Damit (visuell) kann ich besser beurteilen ob beispielsweise der SL zu eng gesetzt wird etc.

@Traderdoc: Was meinst Du mit Setzen externer Linien ? Wie kann ich in einem EA eine Linie zeichnen ?

Gruß
Markus
  #6 (permalink)  
Alt 07.07.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die mitgegebenen SL und TP werden nach der Orderschließung als einzelner kleiner farbiger Strich im Chart stehen gelassen.
Wenn Du willst, dass nach der Orderschließung da längere Striche zu sehen sein sollen, dann geht da nur über das Setzen von horizontalen Linien oder Trendlinien mittels ObjectCreate(). Diese Linien werden entweder anfänglich schon gesetzt und mittels ObjectModify() gleichzeitig mit OrderModify() synchron verschoben oder der EA setzt diese beiden Linien mittels ObjectCreate() letztendlich nach! der Orderschließung.

Nachlesen bitte in der Hilfe zu MQL4.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, chart, linien, metatrader chart, strategie tester, strategy tester


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:57 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------