Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Spitzmaus
vor 5 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 41
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.07.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 7
MonsterMaxi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Probleme beim Einloggen

Liebe Forum-Benutzer,

seit neuestem zeigt es mir beim Öffnen von MT4 an, dass ich mich mit meinen Kontodaten einloggen soll. Nun benutze ich überall dasselbe Passwort, aber gerade hier scheint es aus irgendeinem Grund nicht zu funktionieren. Gibt es eine Möglichkeit nun doch noch in mein Konto zu kommen oder ist das nun für alle Ewigkeit gesperrt?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Kontodaten.jpg (30,2 KB, 13x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 10.07.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Server ist Demo eingestellt.

Wenn es ein Demokonto ist, kann sein das es abgelaufen ist. Meine halten z.B. nur 1 Monat.
  #3 (permalink)  
Alt 10.07.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 7
MonsterMaxi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist ein richtiges Konto dann kostenpflichtig und wie melde ich mich dafür an?
  #4 (permalink)  
Alt 10.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MonsterMaxi Beitrag anzeigen
Ist ein richtiges Konto dann kostenpflichtig und wie melde ich mich dafür an?
server auswählen
  #5 (permalink)  
Alt 10.07.15
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Raul0 Beitrag anzeigen
Server ist Demo eingestellt.

Wenn es ein Demokonto ist, kann sein das es abgelaufen ist. Meine halten z.B. nur 1 Monat.


Das ist doch hiermit schon beantwortet, du versuchst mit einem Livekonto dich auf ein Demokonto einzuloggen.

Also wo im Bild Demo steht auf "Live" gehen und schon klappt es .
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #6 (permalink)  
Alt 10.07.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 7
MonsterMaxi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gibt es leider nicht zur Auswahl, dabei liegt ja das Problem.
  #7 (permalink)  
Alt 11.07.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ADDS-Demo kann mit dem Cursor von Hand gelöscht werden und ein neuer Eintrag erstellt.
  #8 (permalink)  
Alt 12.07.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 7
MonsterMaxi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Raul0 Beitrag anzeigen
ADDS-Demo kann mit dem Cursor von Hand gelöscht werden und ein neuer Eintrag erstellt.
Funktioniert ebenfalls nicht.
  #9 (permalink)  
Alt 15.07.15
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Frage beim Support deines Brokers nach der IP Adresse des Live-Servers und trage diese dort ein. Ansonsten mal mit einem neuen Passwort versuchen. Den Server kannst du auch über Extras > Optionen > Server anpassen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
account daten, account login, konto login, kontodaten, login, login daten, metatrader login, mt4 login


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:03 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------