Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36929
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Batangenyo
vor 22 Stunden
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 67
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.07.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT4 geht sofort wieder aus in WinXP

Hallo,

jetzt hab ich doch nochmal eine Frage.

In Windows XP geht bei mir sofort nach dem starten der MT4 aus. Die terminal.exe ist nicht im TastMGR. ( Keine Updates )

Kappe ich die Internetverbindung läuft es, auch wenn ich mich nicht einlogge.

Sobald ein Login zum Broker besteht, tritt das Problem auf.

Das habe ich beim MT4 von Metaquotes, sowie bei FXCM MetaTrader 4.

Geht es jemand ähnlich, gibt es dafür eine Lösung?
  #2 (permalink)  
Alt 23.07.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 19
Dragon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Raul0,

ich weiß leider nicht welchen Build vom MT4 du fährst, aber es gab da einen Build der diverse Schwierigkeiten hatte. Siehe Forenbeitrag:

Metatrader steht öfters still und hängt

Dann fällt mir noch folgendes ein:
- deaktiviere mal Deine EA´s, Scripte usw .... Nicht dass Dir davon eines reingrätscht.
- Hast Du evtl. an Deiner Windows Firewall (oder Fremdprodukt, bzw. im Router) etwas verändert? Zwar recht unwarscheinlich, da dadurch normalerweise keine Prozesse beendet werden.

Wenn das nichts hilft, würde ich mir den Prozessexplorer besorgen (Den gibt es in einer älteren Version Kostenlos auch für CommercialUse). Damit kannst Du Dir dann die Verbindungen und Speicherauslastung die der Prozess aufbaut analysieren.

Hast Du ansonsten irgendwelche spannenden Verhaltensweisen auf Deinem Rechner? Ich meine ähnliche Phänomene mit anderen Prozessen?
Wenn ja könnte ein RAM Baustein eine Macke haben.
Darauf hindeuten würde:
Solange wenig RAM genutzt wird, also wenig Programme mit kleiner Speicherauslastung laufen ist alles ok. Sobald größere Speicherbelastungen auftreten und dieser RAM Bereich genutzt wird, treten halt Fehler auf.
Zum Eingrenzen: RAM Benchmark durchführen .... Dafür gibt es nette kleine Tools, oder als pragmatischen Ansatz: Einfach mal alles Starten, was Du so auf dem Rechner hast ...

OK, mir ist schon klar das ich als Lösungsansatz recht weite Kreise um Dein Thema drehe. Aber lieber mal ein paar Anregungen zu viel und Du kommst evtl. ans Ziel.

*Daumen drück, dass Du das geklärt bekommst*

LG, Dragon
  #3 (permalink)  
Alt 23.07.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Metatrader aktuelle Version läuft super ohne Login zu den 3 getesteten Brokern.

Dazu habe ich 3 verschiedene Broker-MT4 benutzt.

Sobald ein Login besteht, ist es weg, auch bei meinem realen Konto.

PC ist zwar sauber, ich installiere neu, evt. hilft es. Ich vermute eine schlechte Updateinstallation. Zuvor lief ohne Probleme.

Beim Laptop mit XP läuft es, obwohl dieser älter ist.

Trotzdem Danke für die Vorschläge.
  #4 (permalink)  
Alt 23.07.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn es jemand auch betrifft.

Ich habe Windows neu istalliert und den MT4.

Folgende Fehler sind jetzt weg:

Das Startproblem ist behoben,
der Ordersend Error 131 ist weg und
die Meldung mit fehlerhaften Tickdaten im Testgenerator hat sich verringert.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
absturz, absturz mt4, metatrader hängt, metatrader stürzt ab, mt4 problem


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:12 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------