Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- hmf44
vor 21 Stunden
- Crossa
vor 22 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 69
Gesamt: 69
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.10.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 16
Grumbleduke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Metatrader verschiedener Broker schließen sich zusammen

hallo Leute,

habe 3 MT4 von verschiedenen Brokern als Demo. Auf jeden habe ich bzw. hatte ich verschiedenen TEmplates installiert und die Kurse mit unterschiedlichen Inidkatoren zu verfolgen. Seit 3 Tagen nun haben sich diese 3 Metatrader zusammengeschlossen: jetzt auf allen die gleichen TEmmplates und wenn ich bei einem etwas ändere ist die bei den beiden andern auch so.
Auch erscheinen im Navigator alle drei Kontennummern mit den Namen.

Was kann ich tun und wie ist das zu verhindern. Weiß leider nicht wie es dazu gekommen ist, weil ich erst nicht bemerkte, dachte ich würde die flaschen Metatrader öffnen erst.
  #2 (permalink)  
Alt 26.10.15
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hat sich da bei der Installation vielleicht was überschrieben? So eine Vermischung sollte eigentlich nicht stattfinden, wenn alle drei MetaTrader sauber unabhängig voneinander installiert wurden. Haben die Verknüpfungen und Ordner alle eine separate Bezeichnung?
  #3 (permalink)  
Alt 26.10.15
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Moni,

Die Frage ist, ob du bei der Installation die Grund-MT4 Installationsordner übernommen hast oder eigene Ordner zugewiesen hast .
Aber auf jedenfall müßten für jede Installation die verschiedenen HASH-Ordner vorhanden sein.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #4 (permalink)  
Alt 28.10.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 16
Grumbleduke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja, ich hatte darauf geachtet, dass die in verschiedenen Ordner waren. Lief ja auch über Monate gut. Dann aber habe ich einen neuen Metatrader installiert und der installierte sich selber, also fragte nicht wo er hin soll und installierte sich in einen Ordner wo schon ein anderer war.
Denke das war das Problem.
Und wenn ich jetzt eine neuen Metatrader installiere dann passiert das Geliche, fragt nicht wohin sondern sucht sich selber aus.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
demokonten, metatrader synchron, templates, verschiedene broker


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:22 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------