Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Spitzmaus
vor 11 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 41
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 31.10.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 1
Cash1974 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Frage wegen Backtest

Hallo Forum,

bin neu hier und auch mit der Thematik EAs :-)
Handle nun schon 2 Jahre den MT4 und das ganz gerne aber halt nur Manuell!
seit etwa einem Jahr nutze ich auch Indikatoren,zuvor habe ich nur die BW und Candles gehandelt.

nun Habe ich auch etwas über EAs gelesen und wollte mich mal ran tasten und mal einen vorinstallierten Moving Averange EA in meinem MT4 testen.

habe den in den Chart gezogen Autotrading aktiviert und den Import von DLL zugelassen, der Smiley grinst jedenfalls.

Im Strategie Fenster habe ich den EA gewählt,den DAX Markt bei Symbol,als Model jeden Tick
Zeitraum mal von -bis 2 Tage ausgewählt und Visueller Modus
Periode 1min und spread 2

Nun wenn ich test Starten anklicke macht sich ein neues Fenster auf der Markt läuft jede Kerze ab aber es kommen keine Signale und Ausführungen und unter Bericht ist alles leer ???
Unter Journal kommen aber viele Meldungen welche so aussehen

"2015.10.31 11:30:30.395 2015.10.29 22:58 cannot open file 'C:\Users\Stefan\AppData\Roaming\MetaQuotes\Termin al\2EB383A360FF738C665459B9EC603391\MQL4\indicator s\MovingAverage.ex4' [2]


Kann mir da bitte jemand weiter helfen,stell ich mich einfach nur blöd an oder muß noch was eingegeben werden.
Eigentlich sollte so ein Backtest ja nichts großartiges darstellen

könnts mir ruhig auch offen sagen wenn ich mich dumm anstelle :-))

Danke Stefan
  #2 (permalink)  
Alt 02.11.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

indicator s\MovingAverage.ex4...wird es so nicht geben.

Vermutlich wurde in den falschen Ordner gegriffen, um den EA zu nutzen. Es gibt noch andere Ordner, einer muss der richtige sein.
  #3 (permalink)  
Alt 02.11.15
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Bin ein bischen verwirrt.

Du sprichst von einem EA,
scheinst aber einen Indi aktiviert,
oder den EA nicht aus dem Expert-Folder aktiviert zu haben !
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, backtesting, strategie test, strategietest, strategytest, test, tester, testing


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:48 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------