Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36928
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Roerich
vor 9 Stunden
- John_Liver...
vor 9 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 60
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 10
yeronymus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikator im Market auf 2. PC aktivieren

Hallo,
ich habe mir einen Indikator im Market gekauft (5 Aktivierungen) und auf PC1 ohne Probleme mit meinen 2 installierten MT4 jew. erfolgreich aktiviert.

Ich kann den Indikator jedoch auf PC2 über meine 3. MT4 installation nicht aktivieren, obwohl ich bei mql5.com angemeldet bin. Ich sehe auf PC2 immer nur den KAUFEN - Button statt den Installtions-Button...

Hat jemand eine Idee?
PS. habe auch den Verkäufer des INdikators angeschrieben, der eigentich auch immer sofort antwortet, doch hierzu hatte er wohl auch keine Idee oder hat mich nicht verstanden...

Besten Dank im voraus und good Trades!
Jan
  #2 (permalink)  
Alt 11.11.15
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

5 Aktivierungen heißt, dass man den Indikator auf fünf verschiedenen MetaTradern installieren kann? Hat der zweite Rechner eine andere IP Adresse?
  #3 (permalink)  
Alt 11.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 10
yeronymus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ip

Hi Moni,
beide PC haben die gleiche IP, sofern der IP-Check korrekt ist, aber eigntlich müssten ja alle PC an einem Internetanschluß die gleiche IP haben...

Dies ist die Antwort des Verkäufers des Indikators:
Thanks for your message. You can activate it again in the market tab, on your purchases. Use your mql5 credentials to activate the item again. You have 5 activations.

Ich habs jedenfalls nicht hinbekommen da steht nix mit aktivieren oder so...
Am gleichen PC auf 5 MT4-Installationen ist der Indikator nach manuellem einfügen sofort verfügbar ohne das dadruch eine Aktivierung "verbraucht" wird..

Gruß
Jan
  #4 (permalink)  
Alt 11.11.15
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gehst du über den MetaTrader in die MQL Community oder über den Browser? Und fehlt der Installations-/Aktivierungs- Button in deinem MQL Account, oder im MetaTrader des 2. PCs?
  #5 (permalink)  
Alt 11.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 10
yeronymus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Moni,
ich gehe über Market im MT4 - PC2, dann auf -Gekauft, da erscheint auch der Indikator, aber mit einem Kaufen - Button...
Über den Browser bin ich auch schon im MQL5 gewesen, auch nix zu machen... finde auch keinen Nachweis das ich was gekauft habe... sehr merkwürdig die ganze Sache...
Ich hätte den Indik auch lieber direkt beim Händler gekauft, aber da gab es für den Preis nur 3 Aktivierungen...


VG
Jan
  #6 (permalink)  
Alt 11.11.15
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das ist wirklich komisch. eine idee wäre gewesen, dass im metatrader des 2. PCs vielleicht grundsätzlich die option einen indikator einzufügen/zu aktivieren deaktiviert ist und der button deshalb schon nicht angezeigt wird. aber wenn es über den browser auch nicht geht, weiß ich leider auch keinen rat.
  #7 (permalink)  
Alt 11.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 10
yeronymus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sehr schade... aber vielen Dank! Wenn ich ne Antwort finde poste ich sie hier...
VG
Jan
  #8 (permalink)  
Alt 03.12.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 10
yeronymus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard gelöst

Hi,
also ich hab mit dem MQL5 Support gemailt:
Man sieht unter Terminal/Markt/Gekauft alle gekauften Artikel und dann muss in der Artikelzeile ein Download / Install Button erscheinen...
Tut es bei mir jedoch nicht. Weiß nicht obs am alten XP-PC liegt, hatte MT4 sogar nochmal von einem aneren Anbieter installiert... nix zu machen...

Nun, dann muss ich mir wohl einen neuen PC kaufen...
  #9 (permalink)  
Alt 03.12.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Neuer PC ist immer gut. Und dazu gleich 2 x 27' Monitore! Da flutscht die Arbeit.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikator, indikator market, metatrader indikator, mql5 market, mql5 market indikator, mql5.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:00 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------