Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36942
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- DarthTrade...
vor 10 Stunden
- Eren
vor 18 Stunden
- Rene1504
vor 19 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 63
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
  • 1 Post By traderdoc
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.12.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 10
yeronymus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard initialer SL wegen overnight gaps

Hallo,
gibt es im mt4 die Möglichkeit einen 2. initialen SL zu setzen?
Beispiel:
1 Order mit SL von 20 Pips,
nun lass ich den Trade über Nacht laufen, im Agena Trader kann ich dafür einen SL bei z.B. 50 Pips setzten und den 1. Stop auf 20 Pips
So kann nix schiefgehen sollte mal eine Kurslücke entstehen...

Wie handelt Ihr das?
Grüße
Jan
  #2 (permalink)  
Alt 01.12.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mittels eines HidenSL, d.h. eines Wertes, den ein EA permanent gegen den Kurs abgleicht. Sollte der Kurs entweder darüber oder darunter liegen, dann wird die Order geschlossen.

traderdoc
GoS likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 01.12.15
GoS GoS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 73
GoS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, also ich bin zu Zeiten, in denen ich keine Chance habe am Markt zu reagieren, NICHT im Markt. Das beinhaltet (im Forex) vor allem Wochenenden und Zeiten, zu denen Zahlen bekannt gegeben werden.
Den OrderSL von MetaTrader benutze ich nicht, die Info, wo mein SL liegt geht den Broker erst dann etwas an, wenn meine Order geschlossen wird, vorher nicht. Deswegen benutze ich ausschließlich von mir selbst berechnete und überwachte (traderdoc nennt es) HiddenSLs, die ich wegen des variablen TickValue aber über die Balance/Equity berechne.
  #4 (permalink)  
Alt 04.12.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 10
yeronymus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, danke für die Antworten!
Bei Hidden SL ist aber das Prob wenn die Verbindung mal abrauscht... o.k. ich hab dafür auch einen LTE Stick in der Schublade... aber so richtig wohl ist mir dabei nicht...
Traut ihr den Brokern nicht oder warum der HSL?

Jan
  #5 (permalink)  
Alt 04.12.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von yeronymus Beitrag anzeigen
Hi, danke für die Antworten!
Bei Hidden SL ist aber das Prob wenn die Verbindung mal abrauscht... o.k. ich hab dafür auch einen LTE Stick in der Schublade... aber so richtig wohl ist mir dabei nicht...
Traut ihr den Brokern nicht oder warum der HSL?
Jan
Ja,genau deshalb! Und wer noch sicherer gehen möchte, der legt entsprechend einen SecuritySL mit akzeptablen Abstand über/unter den HiddenSL.

traderdoc
GoS likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #6 (permalink)  
Alt 04.12.15
GoS GoS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 73
GoS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von yeronymus Beitrag anzeigen
Traut ihr den Brokern nicht oder warum der HSL?
NEIN !!!
Ich hab schon so viel Mist gesehen, der "passiert" ist; definitiv NEIN !!
Und das betrifft nicht nur den HSL (gefällt mir, die Abkürzung )
z.B.: Schonmal bemerkt, dass die meisten Connection-Probs rund um Zeiten "passieren", zu denen WZahlen o.ä. bekanntgegeben werden ??
z.B.: Schonmal bemerkt, dass wenn du nen richtig optimalen Entry hättest, du auf einmal Minuten lang nur Requotes bekommst ??

Ich bin kein Freund der CFD-Buden und wenn ich nicht nur so bissl nebenbei traden würde (und mir das OOP etwas leichter fallen würde ) wäre ich bei nem anständigen Anbieter.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
initial sl, initial stoploss, metatrader sl, metatrader stoploss, sl, stoploss


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:23 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------