Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- idur
vor 23 Stunden
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 50
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.12.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wie Ping zum Broker messen?

Moin zuammen,

kann man irgendwie messen, wie lange ein Signal vom Broker zum VPS (wo der MT4 läuft) benötigt?

Ich habe auf meinem Demokonto das Gefühl, dass der EA, der auf dem MT4 laüft, ziemlich "hinterherhinkt".

Kann man das irgendwie messen? Oder wird das sogar irgendwo angezeigt?

Gruß an alle

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #2 (permalink)  
Alt 07.12.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Klick mal im MT4 unten rechts auf das Symbol "Verbindungsstatus"...
Aktien Andy likes this.
__________________
copyMe.eu
  #3 (permalink)  
Alt 07.12.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin


Danke, habe es gefunden.......98,79 ms

Das heisst, die Kurse kommen hier 10 sec später an.....und wenn der EA dann eine Order sendet, sind es nochmal 10 sec......


Danke Dir!

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #4 (permalink)  
Alt 07.12.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eine Verzögerung von 2 x 10 Sekunden wäre ja grauenvoll. Unter diesen Voraussetzungen könnte man einpacken!

Du hast aber einen Denkfehler...

1 Sekunden = 1.000 Millisekunden
__________________
copyMe.eu
  #5 (permalink)  
Alt 07.12.15
GoS GoS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 73
GoS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

... 98,8 ist trotzdem noch relativ hoch, finde ich.
bin im Schnitt immer so bei 30 ms um den Dreh.
Würde mich aber interessieren, könnten evtl. mal paar Leute hier ihre Pings und dazugehörige Server reinstellen ?!?
Die Grafik unten zeigt den AFX-Demo-Server
Angehängte Grafiken
Dateityp: png pings.png (4,2 KB, 14x aufgerufen)
  #6 (permalink)  
Alt 07.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 99
Oinotna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ob man bei ~100ms wirklich im Nachteil ist, könnte ich nicht beantworten.
Jedenfalls ist mir wohler mit den ~3ms die mein VPS zu meinem Broker hat.
Aber ich denke es gibt sicher auch gute Chancen, wenn man 90ms später am Geschehen ist - vor allem im Scalping???! Wäre aber reines Glück dann :-)
  #7 (permalink)  
Alt 08.12.15
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
Moin


Danke, habe es gefunden.......98,79 ms

Das heisst, die Kurse kommen hier 10 sec später an.....und wenn der EA dann eine Order sendet, sind es nochmal 10 sec......


Danke Dir!

Gruß

Andreas


Uff,

irgendwie werden hier kleineren Einheiten einer Sekunde durcheinander gebracht !

Nach meinem Verständnis gibt es die --> Sekunde = 1 sek
Zehntel-Sekunde = 0,1 sek
Hundertstel-Sekunde = 0,01 sek
Tausendstel Sekunde = 0,001 sek

usw., wobei bekanntlich 10 Tausendstel-Sekunden gleich 1 Zehntel-Sekunde sind !

Wie kann man hier von 98,79 ms denn auf ungefähr 10 Sekunden kommen ?


Hier die Wikipedia-Definition HIER
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #8 (permalink)  
Alt 08.12.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Eine Verzögerung von 2 x 10 Sekunden wäre ja grauenvoll. Unter diesen Voraussetzungen könnte man einpacken!

Du hast aber einen Denkfehler...

1 Sekunden = 1.000 Millisekunden


Uff, ja natürlich... ich war gedanklich bei Milli und Centi...aber Centi ist ja immer noch ein 100stel.

Danke für den Hinweis

Gruß

Andreas
Crashbulle likes this.
__________________
Is there anybody out there?
  #9 (permalink)  
Alt 08.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Ort: Freiburg
Beiträge: 41
Nostradamus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da mich das Thema momentan beschäftigt, neben Lotgrößen, habe ich gestern noch ein Setup aufgesetzt das sich näher damit beschäftigt. Momentan habe ich auf 2 dedicated (USA 2-8 ms, D 87 ms) den gleichen selbstgeschrieben NEWS EA laufen der äußerst abhängig von der Geschwindigkeit ist. Die Frage die sich mir hier stellt: bringt mir der Geschwindigkeitsvorteil überhaupt etwas oder geht es ohnehin durch die slippage in diesen Situationen verloren? Letzte Woche z.B. hat sich mein Konto dank Onkel Draghi nahezu verdoppelt bei der Kaufpanik. Bei den Nullnummer Nachrichten bekomme ich aber oft den Einstieg nahe am TOP. Heute Morgen z.B.
GBPUSD long
USA Kiste - 1.50268
D Kiste - 1.50281

Beide trades profitabel. Nur weiss ich im Moment nicht auf welchem Brokerserver der "D" verbunden war. Vermute aber auf dem "EU". Sobald etwas Zeit vergangen ist schreibe ich die Ergebnisse.
  #10 (permalink)  
Alt 08.12.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, das wäre interessant zu wissen. Ich überlege auch (in ferner Zukunft einmal einen VPS zu mieten, der dicht dran ist (es gibt ja diese 1ms VPS). Allerdings kosten die das 3fache meines jetzigen VPS.

Ich habe mal (zu Vergleichszwecken) auf meinen PC einen MT4 installiert. Das Realkonto wird mit o,oo angezeigt, ich kann es aber nicht einrichten. Das Demokonto hat vom Heim-PC 107 etwas über 100 Ping (also noch schlechter als über den VPS). Mag auch daran liegen, dass es ein Demokonto ist.

Wäre schön, wenn andere die ermittelten Werte auch posten könnten.

Gruß an alle

Andreas
GoS likes this.
__________________
Is there anybody out there?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
datacenter, millisekunden, ms, ping, ping zeiten, rechenzentrum, verbindung broker, verbindungsstatus


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------