Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- Spitzmaus
vor 19 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 70
Gesamt: 71
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Oinotna
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.01.16
Benutzerbild von asfranz
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Rheda -Wiedenbrück
Beiträge: 84
asfranz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Volumen in Chart

Hallo,

Es geht um das Volumen was in Chart angezeigt wird wenn man mit dem Mauszeiger über eine Kerze geht.
Wird auch unten in der Statuszeile angezeigt.
Meine Frage was ist die Zahl für eine Bezeichnung. ( Lots, Millionen oder was?)
Danke in voraus für eure Info.

Gruß Franz
____________________________________________
Die Masse verliert immer, weil die Masse sich immer irrt. Sie irrt, weil sie sich normal verhält.“ Fred C. Kelly
  #2 (permalink)  
Alt 17.01.16
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Du meinst sicher die Zahlen neben DEFAULT .

Dort wird die Kerzen-Eröffnung, der High, der Lowest und der Closed mit Price abgezeigt.

Das Letzte "V" zeigt das getätigte Ordervolumen an.
Dies kann du dir auch unter Eigenschaft, Volumen anklicken, um dauerhaft unten im Chart angezeigt zu bekommen.
Aber alles Vergangenheitsanzeígen.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #3 (permalink)  
Alt 17.01.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 99
Oinotna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von asfranz Beitrag anzeigen
Hallo,

Es geht um das Volumen was in Chart angezeigt wird wenn man mit dem Mauszeiger über eine Kerze geht.
Wird auch unten in der Statuszeile angezeigt.
Meine Frage was ist die Zahl für eine Bezeichnung. ( Lots, Millionen oder was?)
Danke in voraus für eure Info.

Gruß Franz
____________________________________________
Die Masse verliert immer, weil die Masse sich immer irrt. Sie irrt, weil sie sich normal verhält.“ Fred C. Kelly
Keine Schlechte Frage :-)

Habe mich auch schon oft gefragt. Zwar war für mich klar, dass es Lot's sind, aber trotzdem dachte ich, dass es nicht möglich sei. Hatte ein Scalper, der mit sehr viel Risiko zu einem bestimmten Punkt (also Kurs) für sehr kurze Zeit in den Markt ging. Ich wusste, dass viele andere EA's (Scalper) im selben Moment in den Markt rein sind. Mein Scalper holte sich ~4 Lots ins Körbchen, die Anzeige auf dem Chart war aber - sagen wir mal - um die 80 Lots in dieser ganzen Minute. Das Verhältnis fand ich eigenartig. Meine Kleinigkeit hat in dieser Minute 5% vom ganzen Markt ausgemacht? mmmmhh, wär ja cool, aber recht unwahrscheinlich :-). Und jetzt wo du fragst, hab ich Google gefragt und er wusste es ohne gross zu überlegen.

Zitat:
Quelle: tradimo.com

Das Trading-Volumen im Forex-Markt

Das Trading am Forex-Markt findet nicht an einer einzelnen zentralisierten Börse statt. Man kann zwar die Anzahl an Transaktionen eines Brokers ermitteln, doch es ist unmöglich, das Gesamtvolumen an Transaktionen des weltweiten Forex-Markts zu bestimmen.

Das in einer Charting-Software wie MetaTrader 4 angegebene Volumen bezieht sich daher immer auf den jeweiligen Broker. Die Größe eines Brokers hat deshalb eine gewisse Bedeutung, denn je höher sein Trading-Volumen ist, umso besser wird der Gesamtmarkt abgebildet.
Crashbulle likes this.
  #4 (permalink)  
Alt 17.01.16
Benutzerbild von asfranz
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Rheda -Wiedenbrück
Beiträge: 84
asfranz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo ihr beiden
@Crashbulle genau das meine ich danke für deine Antwort,

@Oinotna ich danke dir für die genaue Info, konnte es mir auch nicht anders Vorstellen.
Also mein Schluss ist daraus desto größer der Brocker des zu genauer das Gesamtbild des Marktes. (wie es da geschrieben steht.)

Ist ja auch beim Trading eine wichtige Komponente.

Gruß Franz

_____________________________________
Wenn eine Tür sich schließt, geht anderswo eine auf!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker volumen, chart, trading volumen, volumen, volumen chart, volumen metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:31 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------