Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- idur
vor 22 Stunden
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 38
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
  • 1 Post By JJ-FX
  • 1 Post By pischinger
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 39
Pit! befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Mehrere Broker in einer MT4-Instanz möglich?

Liebe Experten,

bei Admiralmarkets kann ich den Dax30 nur mit einem ganzen Lot handeln. Das ist für mein Konto viel zu heftig. Gleichzeitig bietet Admiral aber auch sehr schöne Tools in der Supreme-Version an, auf die ich nicht verzichten möchte.

Wenn ich nun bei einem anderen Broker starte, der ab 0.01 Lot Order ausführt, kann ich gleichzeitig bei zwei Brokern eingeloggt sein? Ich hatte irgendwo gelesen, daß das möglich sei durch das Kopieren der Log-Dateien. Leider kann ich das hier im Forum nicht mehr finden.

Kann jemand helfen?
Danke Euch!
Pit
  #2 (permalink)  
Alt 12.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du kannst bei so vielen Brokern wie es Dir gefällt eingelogt sein.
Aber was hat die Log-Datei damit zu tun? Falls Du die Log-Daten meinst, die sind für jeden Broker so oder so unterschiedlich.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 13.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zwei Broker gleichzeitig in einer MT4 Instanz, nein. Zwei Broker in zwei MT4 Instanzen und die Trades von einem Admiral Markets Demo Konto auf ein Live Konto bei einem anderen Broker kopieren und dabei die Lotsize reduzieren, ja. Ein anderer Broker in einer gebrandeten MT4 Installation von Admiral Markets, grundsätzlich ja.
Crashbulle likes this.
__________________
Broker Rabatte
  #4 (permalink)  
Alt 13.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, Korrektur von Post #2.
Mein Post ist prinzipiell inhaltlich zwar richtig, jedoch bzgl. des Threadtitels falsch.
@JJ-FXhat Dir damit die passende Antwort gegeben.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 13.02.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 62
pischinger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mit dem mt4 multiterminal sollte das auch gehen.
1 terminal, verschiedene konten (broker)
was nicht geht ist ein konto mit vielen brokern, auch wenn user/password identisch wären, die konto nummern sind unterschiedlich.
MetaTrader 4 MultiTerminal Official Release / News / MetaQuotes Software Corp.
GoS likes this.
  #6 (permalink)  
Alt 17.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 39
Pit! befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JJ-FX Beitrag anzeigen
Ein anderer Broker in einer gebrandeten MT4 Installation von Admiral Markets, grundsätzlich ja.
Wie mache ich das?
Wollte mal tickmill probieren.

Danke für jeden Tip!
Pit
  #7 (permalink)  
Alt 17.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Pit! Beitrag anzeigen
Wie mache ich das?
Einfach beim Login den Servernamen des "Zielbrokers" eingeben. Falls dieser nicht bekannt ist, im Installationsverzeichnis gibt es im Unterverzeichnis "config" für jeden Server eine .srv Datei, da steht der Name oder die IP Adresse drin.
__________________
Broker Rabatte
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
account, accounts, mehrere broker, metatrader accounts, metatrader broker, zwei accounts


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:48 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------