Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 37041
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 64
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Crashbulle
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 03.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Max. Fenster?

Hallo.

Hab mir eben mal angeguckt, was JFD so an Stocks anzubieten hat. Und einfach mal alles geöffnet, was nen Spread von 30 oder weniger hat. Irgendwann hab ich aber kein weiteres Fenster mehr öffnen können. Wieso nicht? Wollt mich im Demo mal so richtig austoben.
  #2 (permalink)  
Alt 05.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo MA-EA,


vielleicht hast du nicht mehr Arbeitsspeicher?
Schließe doch ein paar Fenster, dann solltest du weitere öffnen können.

Gruß

yytrader
  #3 (permalink)  
Alt 05.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

8 GB RAM. Das müsste doch eigentlich für hunderte Charts reichen.
  #4 (permalink)  
Alt 09.04.16
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Hallo.

Hab mir eben mal angeguckt, was JFD so an Stocks anzubieten hat. Und einfach mal alles geöffnet, was nen Spread von 30 oder weniger hat. Irgendwann ???? Ja, aber wann denn hab ich aber kein weiteres Fenster mehr öffnen können. Wieso nicht? Wollt mich im Demo mal so richtig austoben.

Hallo,

es ist eine interessante Frage, aber eine Blinddate Frage !!

Du stellst eine Frage, ohne zu sagen wo bei dir die maxAnzahl liegt !
Bei 30, 40, 50 oder mehr Fenster ???

Erst mit diesem Wissen könnte man dir eine qualifizierte Antwort geben.

Durch deine letzte Antwort / Frage, merkt man, das du über dein Betriebssystem "Windows" auch nicht ausreichend Informiert bist,
ebenso welche Voraussetzungen bei MT4 vorliegen.

Win7 konnte man noch als 32-Bit oder 64-Bit-System kaufen oder bekommen, während es Win10 nur als 64-Bit mit 32-Bit Emulator gibt!

Der Unterschied liegt in der Verwaltung der Ansprechbarkeit / Verwaltung des Arbeitsspeichers !
Bei 32-Bit liegt die Grenze bei 4 GB-Ram.
Allerdings kann man auch unter 64-Bit Windows noch 32-Bit Programme laufen lassen, da hier eine 32-Bit Emulation stattfindet, in welchem ALLE 32-Bit-Prg eingebunden werden !

D.h. selbst auf einem 64-Bit System mit 256 GB-Ram Arbeitsspeicher, stehen für alle 32-Bit Programme nur maximal 4 GB-Ram (Brutto, abzüglich der Emulatorensoftware) zur Verfügung, die restlichen 252 GB-Ram(Brutto, abzüglich des Win10-Systems) bleiben ungenutzt !!!!

Bleibt also nur noch zu Wissen,
das die Standartinstallation von MT4 in den x86-Bereich (gleichzusetzen für 32-Bit-Programme) stattfindet.
Demnach ist also MT4 ein 32-Bit Programm und unterliegt deren Beschränkungen !!


Crashbulle
asfranz likes this.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #5 (permalink)  
Alt 09.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich glaube es waren max. 99 Fenster.

Hab Windoof 8.1 64 bit.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chart, charts, fenster, metatrader charts, metatrader fenster


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:39 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------