Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36918
Benutzer: 6.075
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: juleslesquet
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich
vor 2 Tagen
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 69
Gesamt: 72
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, juleslesquet, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 14.04.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 16
Grumbleduke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Keine Verbindung

Hallo,
ich verwende mehrere Demo mit Mt4 auf denen ich jeweils verschiedene eigene Indikatoren laufen lasse. Dort wo ich Renkocharts laufen habe gibt es immer wieder Probleme mit der Verbindung. Nicht wenn er läuft aber beim Start: oft dauert es Stunden, manchmal sogar Tage bis wieder eine Verbindung hergestellt werden kann.
Habe zwar festgestellt, dass es wesentlich besser ist, wenn ich den Renkochart vor dem Schließen des Programmes lösche und erst wieder nach dem neuen Öffnen wieder harhole oder neue offlline öffne.Problem: was mache ich mit den Programmen, wo ich diesen Trick noch nicht angewandt habe und die sich einfach weigern Verbindung zu erstellen, denn diort funktioniert ja kein Klick, kann dort die Charts nicht schließen? Also wenn alles hängt.
  #2 (permalink)  
Alt 14.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie viele Demos? Was für nen Tarif hast Du?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
keine verbindung, metatrader verbindung, mt4 verbindung, verbindugen, verbindung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:16 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------