Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- Wombat
vor 21 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 65
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By TLO Trader
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 39
Pit! befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT4 - Mastertemplate?

Liebe Experten,

es gibt 10 Paare auf einer Instanz, die ich gern dem Aussehen nach auf eine andere Instanz kopieren möchte, wo der ganze Salat dann noch einmal laufen soll. Ich bräuchte also so etwas wie ein Master-Template, was mir in einem Rutsch alles sichert. Gibt es so etwas?

Oder geht da nur der Weg zu Fuß? EAs und Indikatoren einfügen mache ich eh von Hand.

Danke Euch!
Pit
  #2 (permalink)  
Alt 09.05.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 53
TLO Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na, das ist nun einfach. Das Mastertemplate nennt sich Profile im MT4,
welches Du gerade benutzt steht am unteren Rand in der Mitte.
Dieses musst Du unter Datei-Dateiordner öffnen aus dem
Unterordner Profiles kopieren und an entsprechender Stelle bei
der 2. MT4-Instanz einfügen. Dann den MT4 neu starten und das
kopierte Profile auswählen. Fertig.

Wenn Du einen 2. Broker benutzt und dort dann einige Fenster
schwarz sind, liegt es daran, dass dieser Broker seine Handels-
instrumente anders bezeichnet. Dann öffnest Du das Markt-
übersichts-Fenster und ziehst das entsprechende Instrument
mit der Maus über das schwarze Fenster.

Viel Erfolg!

P.S.: Es empfiehlt sich, das Profile vor dem Kopieren unter einem
neuen Namen zu speichern, den es nicht in der anderen MT4
Instanz gibt. Das kann man auch über den Button am unteren
Rand des MT4.

P.P.S.: Achte darauf, dass auf der 2. MT4-Instanz alle Indikatoren und
EAs installiert sind, die Du in Deinen Charts verwendest, BEVOR Du
das kopierte Profile auswählst, sonst verschwinden die aus Deinen
Charts und Du musst von vorne anfangen.
Pit! likes this.

Geändert von TLO Trader (09.05.16 um 19:04 Uhr)
  #3 (permalink)  
Alt 10.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 39
Pit! befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das hat schon einmal gut funktioniert.

Ergänzungsfrage:

Im ersten Set laufen sechs Paare mit einem EA. Wenn ich jetzt zusätzlich auf diesen sechs Paaren einen anderen EA laufen lassen möchte, so muß ich doch je ein neues Chart aufmachen.
Kann ich ein komplettes zweites Set zusätzlich in den MT4 laden?

Wie verhält sich der MT4 dann, wenn er im gleichen Währungspaar zwei Charts geöffnet hat?
Oder ist es da besser, man werkelt in einer zweiten Instanz auf dem gleichen Konto (beide EA arbeiten mit magicnumbers)?

Danke Euch!
Pit
  #4 (permalink)  
Alt 10.05.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 53
TLO Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn Du unterschiedliche MagicNummern angibst, kannst
Du alles in einem MT4 laufen lassen. Der MT4 neigt aber - abhängig
von den verwendeten EAs und Indikatoren - dazu, bei zu vielen
geöffneten Charts irgendwann "schlapp zu machen".

Dann friert er paktisch ein und du musst ständig warten,
z.B. beim Chartwechsel. In diesem Fall kannst Du besser
einen Teil der Charts auf eine 2. Instanz "auslagern",
die auf dasselbe Konto zugreift.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader, mt4 mastertemplate, mt4 profile, profile, profile kopieren


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:57 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------