Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 39
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 3
mandolin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Einige Programmodner sind ausgeblendet

Hallo,
seid ich von XP auf Win7 umgestiegen bin habe ich ein Problem. Egal welchen MT4 ich installiere, einige der Programmordner vom Metatrader sind nicht sichtbar. So z.b. der Mql4 Ordne, de wiederum den Ordner "Indikatorern" und "Expert Advisor" enthält. Ich kann also z.B. keine Indikatorern hinzufügen, einfach weil mir der Zugriff auf den Ordner fehlt.
Wie lässt sich diese Win-funktion ausschalten, so dass wieder alle Ordner angezeigt werden?
mandolin
  #2 (permalink)  
Alt 13.06.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es müsste irgendwo sowas wie Ordner-Optionen geben. Glaube im Explorer oder in der Systemsteuerung.
  #3 (permalink)  
Alt 13.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 3
mandolin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, die Ordneroptionen in der Systemsteuerung. Aber die habe ich im Blick, die sind es nicht.
  #4 (permalink)  
Alt 14.06.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ab Windows 7 sind diese Ordner separat im Userordner zu finden.

Diese findest Du schnell, wenn Du unten auf Reiter Experten klickst, dann in das Feld rechte Maustaste klicken und auf Öffnen. Nun hast Du den Ordner mit den Logfiles und darüber den MQL4 Ordner.
__________________

Tradertool
  #5 (permalink)  
Alt 17.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 3
mandolin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Raoul0, das war wirklich hilfreich. Ich bin immernoch ganz auf XP geeicht.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader ordner, metatrader verzeichnis, mt4 ordner, mt4 verzeichnis, ordner, verzeichnis, verzeichnisse, verzeichnisstruktur


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:50 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------