Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 44
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 1
Amstaff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Angry Kein Hinzufügen neuer Charts möglich --> MT4 friert sofort ein!

Hallo liebe User,

ich benutze den MT4 (von JFD Brokers) seit etwa einem halben Jahr auf einem iMac über Parallels Desktop. Bis vor ein paar Tagen hat alles ganz wunderbar funktioniert.

Ich hatte anfänglich bis zu 40 Tabs mit verschiedenen Märkten und alles hat problemlos funktioniert.

Jetzt habe ich jedoch das Problem, dass der Metatrader jedes Mal einfriert, wenn ich einen neuen Chart-Tab hinzufüge. Dann ist nichts mehr zu machen, er reagiert nicht mehr und ich muss den MT4 zwangsschließen. Auch lässt er sich danach nicht mehr öffnen. Die einzige Möglichkeit die ich gefunden habe ist, in den Terminal-Ordner zu gehen, dort den Unterordner "Profiles" auszuwählen und das letzte Profile (.chr-Datei) wieder rauszulöschen. Dann funktioniert alles wieder problemlos.

Habe also aktuell den Status Quo, dass ich 16 verschiedene Charts zur Verfügung habe und alles wunderbar funktioniert, ich aber keinen einzigen neuen Chart hinzufügen kann, da sonst sofort alles abstürzt. Das ist sehr ärgerlich ...

Kann jemand weiterhelfen und hat eine Idee, an was das liegen könnte?

Lieben Dank im Voraus!!!
  #2 (permalink)  
Alt 27.06.16
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ist doch Sonnenklar !

MT4 hat sich vollgesaugt.

Jungfräuliches MT4 aufspielen und N U R die benötigten Dateien rüberziehen !
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
absturz, chart hinzufügen, einfrieren, friert ein, metatrader absturz, metatrader problem, mt4 absturz


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:20 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------