Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3526
Beiträge: 35173
Benutzer: 5.626
Aktive Benutzer: 674
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: focusinger
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- focusinger
vor 4 Stunden
- Freestyler
vor 14 Stunden
- imetabotfo...
vor einem Tag
- maamar
vor einem Tag
- holger33

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 5
Gäste: 72
Gesamt: 77
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Kronenchakra, Raul0, Sammy Buffet, traderdoc, TTFM2016
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Raul0
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.07.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 2
david006 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT4 unter Linux - Speed Slider fehlt beim Visuellen Modus

Hallo zusammen,

ich habe Ubuntu 16.04 64 bit in einem physischen Rechner mit AMD-Prozessor.

Im Visuellen Modus wird mir der Schiebebalken zwar angezeigt, aber ohne den Anfasser. Beim Googeln habe ich den Begriff Speed Slider oder Slider Bar entdeckt. Aber die "Bar" ist ja da :-)

Siehe Foto.

Könnt Ihr mir aufs Pferd helfen?

Falls es schon eine Antwort gibt, genügt ein Link.

Mir ist auch klar, dass man ohne Visuellen Modus arbeiten kann, aber ich fürchte, dass noch weitere Dinge nicht funktionieren, und ich würde gerne wissen, warum.

Vielen Dank im Voraus!

mfg david006
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg SpeedSlider_fehlt3.jpg (53,3 KB, 12x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 15.07.16
Benutzerbild von UForex
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: Braunschweig
Beiträge: 167
UForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Evtl. lässt sich die Bar bedienen, indem man das während des Tests das Feld mit der Tab-Taste anspringt und dann mit den Pfeiltasten auf der Tastatur die Werte verändert.
  #3 (permalink)  
Alt 16.07.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 5
metatrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Welche Desktop-Umgebung benutzt du für Ubuntu?
  #4 (permalink)  
Alt 17.07.16
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich hatte auch den Metatrader unter Wine betrieben, allerdings lief er bei mir nicht richtig stabil.
Vielleicht musst du noch eine weiter Library installieren?
Ich hätte allerdings auch keinen Tip.

Gruß

yytrader
  #5 (permalink)  
Alt 17.07.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.698
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hm, und warum macht man sich das Leben mit diesem Linux so schwer?
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #6 (permalink)  
Alt 17.07.16
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo traderdoc,

gute Frage, die hatte ich mir auch gestellt und bin zu Windows in einer virtuellen Maschine gewechselt. Auf VPS lief immer Windows.

gruß

yytrader
  #7 (permalink)  
Alt 17.07.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.698
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gute Entscheidung!, @yytrader.

Wieso eigentlich yy, bist Du ein Außerirdischer? Ich hätte jetzt xx oder xy erwartet.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #8 (permalink)  
Alt 19.07.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 339
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich habe auch das Problem, der Schiebeschalter ist da, jedoch nur nicht angezeigt. Du kannst mit der Maus gucken wo er ist und auch nutzen.
UForex likes this.
  #9 (permalink)  
Alt 06.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 2
david006 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Sorry ...

Liebe fleißige Forennutzer,
tut mir leid, vor meinem Urlaub hatte ich kein freies Zeitfenster mehr zum Antworten.
@UForex: Habe ich versucht, hat nicht geklappt.
@metatrader: Unity. Einen Versuch mit einer anderen Umgebung werde ich noch machen. Ich melde mich dann zurück.
@traderdoc: Das ist eine philosophische Frage. Gegenfrage: Warum macht man sich zum Sklaven der Milliardäre in Redmond? Ich bin mit 1,5 Beinen auf Linux umgestiegen. Das andere halbe Bein habe ich noch in Windows, weil die Hersteller nicht alles auch für Linux programmieren, leider. Es ist ja nicht so, dass Linux irgendwelche Dinge nicht könnte.
@Raul0: Habe ich ebf. probiert, hat aber nicht geklappt.
Vielen Dank bis hierher. Beruhigt mich, dass andere das Problem auch haben.

Viele Grüße in die Runde und nix für ungut für die lange Antwortzeit.
david006
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, metatrader visueller modus, speed slider, strategietester, ubuntu, visueller modus


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:02 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------