Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3620
Beiträge: 35702
Benutzer: 5.743
Aktive Benutzer: 628
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: EATradingUser
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- EATradingU...
vor 15 Stunden
- silent.chu...
vor einem Tag
- o1ne
vor 2 Tagen
- WinScalper
vor 2 Tagen
- aptapt

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 40
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.07.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 17
stotzout befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Backtest Geschwindigkeit

Guten Tag,

ich habe eine Frage zur Backtest Geschwindigkeit, in der jeder Tick ausgewertet wird.

Für eine 5 min Kerze am morgen vom Dax braucht mein Computer zur Bearbeitung ca. 1 min.

Wie ich gelesen habe, machen manche von euch einen Backtest über mehrere Jahre. Meine Frage stellt sich, für 5 Jahre Auswertung müsste mein Computer ca. 1 Jahr durchlaufen? Wie schafft ihr es dann einen so langen Backtest so "schnell" durchzuführen?

Zu meinem PC:
i5, 8GB RAM, SSD

Mein Metatrader ist frisch installiert. Keine historischen Daten hinzugefügt oder sonstiges verändert.

MfG Manuel Stotz
  #2 (permalink)  
Alt 23.07.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 11
rudizabudi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Servus Manuel,

also im M5 Backtest klatsch mein TradingPC, der vielleicht halb so stark ist wie deiner, ca 10 Kerzen pro Sekunde raus.
Das ist natürlich auf der schnellsten Geschwindigkeit(32) der Fall und diese sollte eigentlich bei jedem PC gleich sein.

Wenn dir der Schieber zu der Geschwindikeit nicht angezeigt wird,sprich in der Zeile mit Zeitraum Von Bis endet, musst du das Strategietesterfenster etwas nach oben vergrößern, damit dir noch die letzte Zeile angezeigt wird.

Beste Grüße,
Flo
  #3 (permalink)  
Alt 23.07.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 17
stotzout befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank! Genau danach habe ich gesucht.

Ich habe immer Ewigkeiten für die Tests gebraucht. Und dann konnte ich auch immer nur in kurzen Zeiträumen testen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, backtest geschwindigkeit, geschwindigkeit, metatrader backtest, strategietester, test, tester


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:08 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------