Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3690
Beiträge: 36230
Benutzer: 5.840
Aktive Benutzer: 535
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ulor77
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- ulor77
vor 14 Stunden
- reanimator...
vor einem Tag
- Tradan
vor einem Tag
- pfg
vor einem Tag
- Traderin

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 56
Gesamt: 57
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Nefastus
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 2
daydream befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ungültiges Konto

Hallo, vielleicht gibt es das Thema schon, aber ich finde nichts dazu. Ich habe windows 10 installiert und nun kann ich mich nicht mehr in Metatrader 4 einloggen, es kommt die Fehlermeldung "ungültiges Konto". Kein Demokonto sondern real.
Ich hoffe jemand kann mir da weiterhelfen.

Daydream
  #2 (permalink)  
Alt 01.08.16
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 275
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ungültiges Konto

Hallo daydream!

Wahrscheinlich hast du Windows 10 auf die bestehende Version draufgesetzt.
Damit wird der ganze Müll der Vorgängerversion mitgenommen.
Aus vielen Jahren Erfahrung mein Rat:
Neuen Rechner kaufen, der alte ist sowieso zu schwach, das System neu aufsetzen, alle Software neu installieren und wenn alles läuft, den alten PC entsorgen.

In deinem Fall würde ich den MT4 deinstallieren, vom Broker neu runterladen und neu installieren. Die Zugangsdaten zu deinem Broker und Konto wirst du ja haben. Zuerst natürlich die Indikatoren / EAs die du verwendest sichern.

Das wär natürlich auch eine Gelegenheit auf den MT5 umzusteigen, falls dein Broker diesen anbietet.
Die Serviceline des Brokers würde ich auch ausnutzen.

LG Otto
  #3 (permalink)  
Alt 01.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 2
daydream befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Otto,

vielen Dank für die Antwort ... dann werde ich wohl mal alles neu installieren :-(
  #4 (permalink)  
Alt 01.08.16
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 275
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ungültiges Konto

Ja, ist halt viel Arbeit.
Aber sprich vorher mal mit deinem Broker, der kann dir evtl. auch helfen.
LG Otto
  #5 (permalink)  
Alt 01.08.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 369
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von daydream Beitrag anzeigen
Hallo, vielleicht gibt es das Thema schon, aber ich finde nichts dazu. Ich habe windows 10 installiert und nun kann ich mich nicht mehr in Metatrader 4 einloggen, es kommt die Fehlermeldung "ungültiges Konto". Kein Demokonto sondern real.
Ich hoffe jemand kann mir da weiterhelfen.
Daydream

So pauschal würde ich nicht rangehen.

Prüfe bei einem anderen PC einmal die Kontodaten, indem Du den MT4 dort installierst. Accountnummer, Passwort und der Server müssen stimmen. Klappt dort alles, gebe diese Daten NEU auf Deinem PC ein. Klappt es dort nicht, kann es eine Firewall, oder zu scharf eingestellte Antivirussoftware sein.
__________________

Tradertool
  #6 (permalink)  
Alt 02.08.16
Benutzerbild von UForex
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: Braunschweig
Beiträge: 181
UForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Raul0 Beitrag anzeigen
So pauschal würde ich nicht rangehen.

Prüfe bei einem anderen PC einmal die Kontodaten, indem Du den MT4 dort installierst. Accountnummer, Passwort und der Server müssen stimmen. Klappt dort alles, gebe diese Daten NEU auf Deinem PC ein. Klappt es dort nicht, kann es eine Firewall, oder zu scharf eingestellte Antivirussoftware sein.
Ich glaube auch, dass es daran liegt. Wenn das nicht klappt, kannst du dir auch die MT4-Server-IP vom Broker besorgen oder mich per PN fragen, dann kannst du DNS-Probleme ausschließen - Das hatte ich auch schonmal.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
account, konto, login, metatrader login, ungültiges konto, windows 10


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:35 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------