Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3653
Beiträge: 35998
Benutzer: 5.791
Aktive Benutzer: 598
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DayTrader2000
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- DayTrader2...
vor 2 Tagen
- erfolgreic...
vor 3 Tagen
- ehonk
vor 3 Tagen
- nagateru
vor 5 Tagen
- elray17

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 61
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, ForexMax, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 29
Ado1964 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EAs laufen nach Update nicht mehr !?

Hallo zusammen,

nach dem letzten Update des MT4 laufen sämtliche EAs aus dem MArkt nicht mehr, selbst im Tester kommt die Meldung

cannot load 'C:\Users\Sven\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal \88A7C6C356B9D73AC70BD2040F0D9829\MQL4\Experts\Iri sha Scalper Advisor.ex4'

hat jemand ne idee?

danke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 369
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt zwei Möglichkeiten, einmal Du wartest auf ein weiteres Update wo der Fehler im MT4 behoben wurde, oder Du fragst den Verkäufer des EAs, vielleicht muss der EA neu kompiliert werden.
__________________

Tradertool
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 265
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oder Du wendest dich an den Sevice-Desk
Wirst dich wundern wie hilfreich die sind
Sorry, ist blos ein dummer Scherz, weil ich mich grad furchtbar über die Blödheiten von Metaquotes aufregen muss.
Aber Du kannst es ja probieren.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
metatrader, metatrader problem, metatrader update, update fehler, update probleme


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:48 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------