Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3781
Beiträge: 36751
Benutzer: 5.988
Aktive Benutzer: 486
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Geccco
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Geccco
vor 10 Stunden
- forexadven...
vor 10 Stunden
- mikedyke
vor 22 Stunden
- dmaha
vor 3 Tagen
- Take2

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 63
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  AndrewBa, Domke01, Trader93
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.05.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 29
Ado1964 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EAs laufen nach Update nicht mehr !?

Hallo zusammen,

nach dem letzten Update des MT4 laufen sämtliche EAs aus dem MArkt nicht mehr, selbst im Tester kommt die Meldung

cannot load 'C:\Users\Sven\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal \88A7C6C356B9D73AC70BD2040F0D9829\MQL4\Experts\Iri sha Scalper Advisor.ex4'

hat jemand ne idee?

danke
  #2 (permalink)  
Alt 24.05.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt zwei Möglichkeiten, einmal Du wartest auf ein weiteres Update wo der Fehler im MT4 behoben wurde, oder Du fragst den Verkäufer des EAs, vielleicht muss der EA neu kompiliert werden.
__________________

Tradertool
  #3 (permalink)  
Alt 25.05.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 291
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oder Du wendest dich an den Sevice-Desk
Wirst dich wundern wie hilfreich die sind
Sorry, ist blos ein dummer Scherz, weil ich mich grad furchtbar über die Blödheiten von Metaquotes aufregen muss.
Aber Du kannst es ja probieren.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader, metatrader problem, metatrader update, update fehler, update probleme


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:02 Uhr.



spam firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------