Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36910
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- DarthTrade...
vor 16 Stunden
- Eren
vor 23 Stunden
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 56
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 103
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Backtester

Guten Abend
Gibt es außer dem Backtester im Metatrader noch eine Möglichkeit zum testen von EA´s?
  #2 (permalink)  
Alt 27.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit anderen Programmen wie Ninjatrader, Amibroker usw. Sind dann eben auch andere Programmiersprachen.

C$D
  #3 (permalink)  
Alt 27.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 103
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja, ich wollte dafür nicht extra noch eine weitere Programmiersprache lernen.
Vielleicht mache ich mit dem Strategietester aber auch was falsch. Weil da wurde in einem Jahr nur eine Order geöffnet. Das kann unmöglich stimmen. Wenn ich den EA live laufen lasse platziert der ja schon viel mehr Orders.
  #4 (permalink)  
Alt 28.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 117
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Was sagt das Journal? Irgendwelche Fehlermeldungen?
  #5 (permalink)  
Alt 28.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 103
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Im Journal stehen keine Fehlermeldungen. Es wird einfach nichts gemacht.
  #6 (permalink)  
Alt 28.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 135
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Fragst Du in deinem EA Werte von mehreren Währungen ab? Das mag der Backtester gar nicht :-) Da hilft dann nur Forward-Testing!
  #7 (permalink)  
Alt 28.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 103
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, mein EA greift auf keine Indikatoren oder verschiedene WP zu. Ich frage lediglich die Höchst/Tiefstwerte von den letzten zwei Tagen ab. Alles andere ist Risk und Moneymanagement. Eigentlich nichts was Probleme machen kann.
Wobei, ich sollte erwähnen dass ich in dem EA Buttons programmiert habe, womit ich verschiedene Funktionen des EA erst aktiviere. Standartmäßig sind die alle auf false gesetzt.

Wie kann ich einen Forward-Test ausführen?
  #8 (permalink)  
Alt 28.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Versuch mal den Backtest im Visual Mode laufen zu lassen, dann öffnet MT4 einen Chart, in dem Du die Buttons bedienen kannst. Selbst auf höster Geschwindigkeit kann das aber eine Weile dauern.
__________________
Broker Rabatte
  #9 (permalink)  
Alt 29.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 103
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@JJ-FX: Den Visual Mode hatte ich garnicht entdeckt, da ich das Fenster des Strategietesters relativ klein am unteren Bildschirmrand hatte. Da wurden einige Einstellmöglichkeiten aus Platzmangel ausgeblendet. Schon ziemlich peinlich.
Habe den Test jetzt mit aktiven Visual Mode ausgeführt und bin über das Resultat ausgesprochen verwundert. Ich habe den EA schließlich auch schon Real laufen lassen. Im Test wurden an ganz eindeutigen Einstiegssetups keine Orders platziert, was aber im Realbetrieb perfekt funktionierte. An anderen Stellen hingegen einfach Orders ausgelöst, ohne dass ich dafür eine Routine im EA hätte.
  #10 (permalink)  
Alt 29.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich gehe mal davon aus, daß Du nicht den "Wochenendspread" verwendest. Dann würde versuchen, alle tradingrelevanten Parameter über "Print" im Journal auszugeben und dann gezielt für die Tage zu testen, an denen es Aktivität geben sollte. Das generelle Tradingverhalten dürfte sich im Backtest nicht unterscheiden.
__________________
Broker Rabatte
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
alternative test metatrader, alternative tester, alternativer backtest, backtest, ea testen, expert advisor testen, tester


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:00 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------