Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3849
Beiträge: 37050
Benutzer: 6.109
Aktive Benutzer: 445
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Willy
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Willy
vor einem Tag
- JanZ
vor 2 Tagen
- mkoenigm
vor 4 Tagen
- BAERle
vor 4 Tagen
- mabro41

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 44
Gesamt: 45
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 31.08.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 21
Trader6969 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Begrenzte Linien einzeichnen

Hallo zusammen,

ich möchte mir für die Anwendung der Charttechnik im MT4 gerne Linien einzeichnen. Diese sollen von der Länge her und der Strichstärke, Strichart , Farbe etc variabel sein. Wenn ich bei mir Linien einzeichne sind diese immer unendlich lange. Gibts dafür ein Zusatztool das man anwenden kann? Eine begrenzte Linie einzeichnen geht leider nicht, das gibt mir meine Software nicht vor. (Version 4 Build 1090 von GKFX)

Viele Grüße
Trader

Geändert von Trader6969 (31.08.17 um 05:47 Uhr)
  #2 (permalink)  
Alt 31.08.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 250
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zeichne einfach mit Trendlinien und deaktiviere dabei die Option "Endloslinie zeichnen"... Die Art und Stärke kannst du ja ändern.
  #3 (permalink)  
Alt 31.08.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 21
Trader6969 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo, danke für die Antwort. Wenn ich Trendlinien einzeichne werden leider immer 2 Linien eingezeichnet. Wenn ich Linien einzeichne habe ich leider nicht die Option "Endloslinie zeichnen" zum aktivieren oder deaktivieren.
  #4 (permalink)  
Alt 31.08.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 250
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zwei Linien? Bei mir nicht. Wie meinst du das?

Wenn du die Trendlinie markierst (Doppelklick), dann rechte Maustaste => Trendlinie Eigenschaften und dort dann bei Parameter.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chart, chart linie, linie, linie einzeichnen, linien, metatrader chart, metatrader liinie chart


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:38 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------