Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3774
Beiträge: 37849
Benutzer: 5.957
Aktive Benutzer: 504
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: jimydirektsaft
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- jimydirekt...
vor 23 Stunden
- Geri78
vor einem Tag
- Phil7
vor einem Tag
- daijiro051...
vor 2 Tagen
- bauerbi

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 67
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 10
Trader6969 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Begrenzte Linien einzeichnen

Hallo zusammen,

ich möchte mir für die Anwendung der Charttechnik im MT4 gerne Linien einzeichnen. Diese sollen von der Länge her und der Strichstärke, Strichart , Farbe etc variabel sein. Wenn ich bei mir Linien einzeichne sind diese immer unendlich lange. Gibts dafür ein Zusatztool das man anwenden kann? Eine begrenzte Linie einzeichnen geht leider nicht, das gibt mir meine Software nicht vor. (Version 4 Build 1090 von GKFX)

Viele Grüße
Trader

Geändert von Trader6969 (vor 3 Wochen um 05:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 250
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zeichne einfach mit Trendlinien und deaktiviere dabei die Option "Endloslinie zeichnen"... Die Art und Stärke kannst du ja ändern.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 10
Trader6969 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo, danke für die Antwort. Wenn ich Trendlinien einzeichne werden leider immer 2 Linien eingezeichnet. Wenn ich Linien einzeichne habe ich leider nicht die Option "Endloslinie zeichnen" zum aktivieren oder deaktivieren.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 250
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zwei Linien? Bei mir nicht. Wie meinst du das?

Wenn du die Trendlinie markierst (Doppelklick), dann rechte Maustaste => Trendlinie Eigenschaften und dort dann bei Parameter.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:29 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------