Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3809
Beiträge: 36861
Benutzer: 6.032
Aktive Benutzer: 487
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: FAB
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- FAB
vor 23 Stunden
- expertyer
vor 3 Tagen
- tuz13
vor 3 Tagen
- roteaugen
vor 5 Tagen
- cutson

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 35
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Kronenchakra
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.09.17
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 64
ForexMax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Mt4 trotz deaktiviertem Autotrade EA löst order aus

Hallo,

kann mir bitte jemand erklären wie das möglich ist, dass ein EA einen Order auslöst obwohl der Autotrade im Metatrader 4 deaktiviert ist.

Danke im Voraus für eine Erklärung.

Beste Grüße
Max
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Autotrade disabled-Order ausgelöst.JPG (23,3 KB, 9x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05.09.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.868
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde mal sagen, die SellStopOrder ist in den Markt gelegt worden, als das Autotrading noch true war. Wird sie getriggert spielt der Autotrading-Button keine Rolle mehr. Und wenn mit dem Setzen der PendingOrder auch gleichzeitig ein StopLoss gesendet wurde, dann zieht der Broker an dieser Stelle die Reißleine.

traderdoc
Crashbulle likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05.09.17
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 64
ForexMax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das habe ich auch vermutet.

Es wurde etwas später noch ein Order ausgeführt obwohl im Terminal nichts zu sehen war.
Offensichtlich wird ein Order auch dann ausgelöst, wenn im Terminal-Handel kein offener Order steht wenn ich das richtig verstanden habe.

Max
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05.09.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.868
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ne, im Terminal stehen offene Orders und PendingOrders. D.h., wenn eine PendingOrder getriggert wird, dann stehen im Terminal ein PendingOrder weniger, aber dafür eine MarketOrder mehr drin. Ob eine MarketOrder nun geschlossen wird, hängt u.a. davon ab, ob mit der Order ein SL und/oder TP gesendet wurde und ob überhaupt ein EA die offenen Orders verwaltet. Im letzteren Fall würde eine Order per EA nur schließbar sein, wenn der AutoTrading-Button auf true steht. Wird jedoch die offene Order vom Broker geschlossen, dann spielt dieser Button keine Rolle.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 05.09.17
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 64
ForexMax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok soweit verstehe ich das.

Das erklärt aber nicht, warum ein Order ausgeführt wurde nach Deaktivierung von Auto Trading, obwohl davor kein offener Pending Order im Terminal zu sehen war.

Max
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05.09.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.868
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn im Terminal keine Pending Order steht, dann kann dort auch plötzlich keine MarketOrder stehen (falls AutoTrading false ist).
Fall jedoch der AutoTrade-Button per EA geschaltet wird, dann ist diese Situation natürlich möglich. Aber das wissen wir ja nicht.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06.09.17
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 64
ForexMax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Meine Einstellungen waren:
Im MT4 Button "Auto Trading" disabled
IM EA "Allow live trading" aktiviert

mfg Max
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:06 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------